188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌白名单被拒N次,请问大家需要什么材料才可以通过 [打印本页]

作者:Kyrie9527 时间:2020-12-1 22:32
标题:品牌白名单被拒N次,请问大家需要什么材料才可以通过
之前在网上说用烫金贴纸可以申请品牌白名单,于是在某宝定制了自己品牌名的贴纸,现在的问题是,拍照了几次,也换了几个产品贴,然后拍照,中途也没有进行任何的PS,就是一直不给通过,听人家说用吊牌可以,请问一下大家还有其他的办法吗?

作者:Kyrie9527 时间:2020-12-2 10:21
yany17816381089 发表于 2020-12-2 10:11
照片用白底了吗?不给过的原因是什么?怎么回的你啊?可以加w私聊,看看图片拍的怎么样

不是白底,就是正常拍

尊敬的销售伙伴:您好!

我们已经再次完成审核,认定您的品牌不符合我们的标准,不予批准。

根据品牌名称政策,在提供的图片中,我们未看到足够的证据来证明品牌标识永久固定在商品和/或包装上。如果以后您想要重新申请审核,我们需要您提供全新的图片,显示出 [品牌名称] 永久固定在商品和/或包装上。

作者:创蓝二哥哥 时间:2020-12-2 10:24
最好是用印刷上去的logo哦,logo不符合也不容易过
作者:小小CC 时间:2020-12-2 16:20
定制一个盒子上印上品牌名,然后直接在盒子里装小产品,不需要其他包装,然后直接拍照就可以通过,
作者:放学别走~ 时间:2020-12-3 19:32
Gloria330 发表于 2020-12-2 15:59
是因为最近亚马逊的缘故,最近都申请不下来。跟你的样品图没有关系

是这个原因吗?我最近也是多次申请都无法通过
作者:放学别走~ 时间:2020-12-3 19:34
我也试过烫金贴纸,还试过激光,都通过不了,亚马逊给的原因和你的一样
作者:晴转雨 时间:2020-12-9 09:20
放学别走~ 发表于 2020-12-3 19:34
我也试过烫金贴纸,还试过激光,都通过不了,亚马逊给的原因和你的一样

我用激光雕刻 最近也被驳回了
作者:Kyrie9527 时间:2020-12-9 12:11
商标专利-Rose 发表于 2020-12-9 11:49
不是所有的都用吊牌,要看你的产品,比如保温杯,这种就是把logo激光打印再杯子上面的,衣服才是弄吊牌

衣服用吊牌也过不了吧,我试过了
作者:Kyrie9527 时间:2020-12-9 14:03
商标专利-Rose 发表于 2020-12-9 14:00
衣服本来logo就是应该印在吊牌上的,这个是符合常规的,你得会不会是吊牌只有一个logo,没其他信息被驳回 ...

品牌名跟其他信息 条形码都印了。还有产地
作者:Kyrie9527 时间:2020-12-9 14:37
商标专利-Rose 发表于 2020-12-9 14:11
背景什么颜色,或者是不是拍的logo不清晰,或者没有整体拍,只有局部拍

桌子的颜色,木头桌子,也不是白的,也很清晰。
我很费解啊
作者:办法总是有的 时间:2020-12-10 13:59
有偿帮过白名单 需要加QQ 自己已过
作者:shanshiwu 时间:2020-12-11 11:22
我的是直接印在产品和包装上面的,也没过,不知道咋办
作者:shanshiwu 时间:2020-12-11 11:23
Kyrie9527 发表于 2020-12-9 14:37
桌子的颜色,木头桌子,也不是白的,也很清晰。
我很费解啊

楼主,你的白名单过了吗?我的也没过,加个VX交流一下
作者:小航.... 时间:2020-12-11 14:26
现在不好申请
作者:jingjing520 时间:2021-1-29 14:21
楼主通过了吗 现在要怎么弄

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2