188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:一个货件分两次发货 [打印本页]

作者:黄河大侠 时间:2020-12-2 17:30
标题:一个货件分两次发货
一个货件包括几个SKU,其中一个SKU工厂暂时做不出来,要10天后才能做好.
我能先把做好的这个几个SKU发出去,然后剩下这个等做好再发出去嘛?
这样亚马逊会不会正常接收最后这个SKU? 这样操作会不会有什么风险
我发的是海运

作者:Serien 时间:2020-12-2 18:38
不知道你做的是哪个站点呢 尽量将货的发出日期安排近一点
作者:肥肥 时间:2020-12-2 18:38
可以的,这个没有什么影响的哈
作者:xiaokun 时间:2020-12-2 18:53
海运就怕时效慢了亚马逊那边拒收
作者:云航国际物流 时间:2020-12-2 19:33
不会,可以发,工厂货赶出来了,马上发,因为现在海运的形势也不怎么乐观,虽然隔十天,但是我们不知道接下来一个月的海运情况会怎么样,需要可以找我
作者:88金宝搏亚洲体育app-Nick 时间:2020-12-3 09:35
楼主你好,同一个货件事可以分开两批发货的,晚10天左右并没有什么影响,因为海运的时效目前都不是太好, 加上亚马逊上架慢,两批货件前后时间实际上不会相差很多,但是建议还是提前联系下客服说明你这的情况,这样的话就保险一些,避免产生麻烦事,拒收等问题,如果有需要可联系哈
作者:FBA.18507551893 时间:2020-12-3 09:45
可以了解一下
下方有联系方式
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-12-3 16:36
加我QQ,我告诉你怎么办,和其他人类似发货的案例
作者:15575805595 时间:2020-12-16 17:27
分批发是可以的,但是不能间隔太久,如果货件关闭了需要开CASE重新开
作者:王子豪 时间:2020-12-16 17:30
实测可以的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2