188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:货物签收十天了还没有登记,是正常的吗 [打印本页]

作者:xxcccx 时间:2020-12-3 09:13
标题:货物签收十天了还没有登记,是正常的吗
有一个小件23号到FTW1仓库,现在都还没有登记,这是正常的吗?
产品快要卖完了就等着他上架结果一直不上,心碎

作者:88金宝搏亚洲体育app-Nick 时间:2020-12-3 09:14
是很正常的,FTW1就是出了名的上架慢,接收慢,只能耐心等待了,可以催催客服, 不过效果也一般般
作者:one11 时间:2020-12-3 09:15
正常的,差不多十天左右才会接收,这个仓库接收特别慢,要等到心累
作者:xxcccx 时间:2020-12-3 09:18
one11 发表于 2020-12-3 09:15
正常的,差不多十天左右才会接收,这个仓库接收特别慢,要等到心累

之前没有这么慢,这一批还是空运过去的,没想到啊没想到

作者:one11 时间:2020-12-3 09:21
xxcccx 发表于 2020-12-3 09:18

没办法,这个仓库接收都随缘的,运气好的上架还会快一点,
作者:xxcccx 时间:2020-12-3 09:22
one11 发表于 2020-12-3 09:21
没办法,这个仓库接收都随缘的,运气好的上架还会快一点,

看来我之前是运气好了
作者:0A浙江天木物流~张18967 时间:2020-12-3 09:30
建议大家根据自己的货物时效需求性以及疫情下的环境因素影响,提前做好备货计划
作者:Mr.King 时间:2020-12-3 09:31
这个仓库接收是随缘的
作者:anning521 时间:2020-12-3 09:33
现在受影响就这样
作者:云航国际物流 时间:2020-12-3 09:39
正常,加我,我给您建议如何避免被分到FTW1仓库
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-3 09:41
这仓库有的等了,无解
作者:88金宝搏亚洲体育app-Nick 时间:2020-12-3 09:45
xxcccx 发表于 2020-12-3 09:18

那你之前可能运气比较好,仓库正好扫描到你的货件了,就给你上架了,这不关乎头程快不快的,亚马逊仓上架慢咱谁都管控不了,没办法的事情
作者:烽火连三月 时间:2020-12-3 09:47
除了这个仓库慢,其他还有几个差不多慢的,都要留意了,货到了国外港口堵一下,进了亚马逊签收又慢一下,看的血压特别容易上去
作者:one11 时间:2020-12-3 09:58
xxcccx 发表于 2020-12-3 09:22
看来我之前是运气好了

哈哈哈,今年这个情况确实是都不好做,卖家难,物流也难
作者:xxcccx 时间:2020-12-3 10:52
YANGBIN 发表于 2020-12-3 09:22
这个你别上火,正常的,催催客服,耐心等待即可,如果最后丢了就索赔

催客服也只叫我等,好难
作者:15575805595 时间:2020-12-16 17:46
疫情影响,仓库货物堆积导致的扫描慢,只能耐心等待了
作者:FBA-XZD-Chovy 时间:2020-12-19 14:55
那签收单开Case吧,不要干等着
作者:13434836397 时间:2020-12-19 14:58
这个仓库太爆了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2