188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美森11月14号海关查验 [打印本页]

作者:第五个季节 时间:2020-12-3 09:44
标题:美森11月14号海关查验
美森11月14号海关CBP review 查验 到现在12月3号了,还未放行 有跟我同一时间被查验的货吗 现在放行了吗 查验了20天 太难了 主要是查验证明都没有

作者:u-ri 时间:2020-12-3 09:46
查验,会有证明的吧
作者:88金宝搏亚洲体育app-Nick 时间:2020-12-3 09:49
查验都会有查验单出来的,不可能无凭无据的说查验了就查验了,这个货代是得提供给客户的
作者:chenfafa 时间:2020-12-3 09:50
查验是有查验证明的
作者:FBA.18507551893 时间:2020-12-3 09:52
其实现在时效去美国的,不管是美森还是盐田都特别慢,当初9月份全程20天左右签收。现在基本要35天左右,货代跟你说查验,可能还暂未靠港,目前当地美国还在塞港中或者就是他的柜子里有敏感货,把你的货也耽误了。
作者:第五个季节 时间:2020-12-3 10:15
88金宝搏亚洲体育app-Nick 发表于 2020-12-3 09:49
查验都会有查验单出来的,不可能无凭无据的说查验了就查验了,这个货代是得提供给客户的

主要是查验太久了
作者:88金宝搏亚洲体育app-Nick 时间:2020-12-3 10:18
第五个季节 发表于 2020-12-3 10:15
主要是查验太久了

确实查验太久了,这个费用......到时候会是一笔天文数字了,很夸张了,到时候还是以查验单为准吧,你这边做好心理准备了
作者:one11 时间:2020-12-3 10:22
有 我们公司14号的船期也查验了,还没有放行,最近查验率很高,11月份查验了两三次,这次不知道为什么这么久,之前8号的查验,查验完就直接派送了,签收速度还快了一点
作者:VX15669515010 时间:2020-12-3 10:22
查验会有查验证明,可以找货代要下,不用担心
作者:xiaokun 时间:2020-12-3 10:23
查货单号上会显示的当地海关进行查验
作者:Manly 时间:2020-12-3 10:53
该不会跟我们一个货柜的货吧 我们也是,到现在还没放行,货代说最后会弄出来的,但是也没给个具体时间,揪心......
作者:第五个季节 时间:2020-12-3 11:18
Manly 发表于 2020-12-3 10:53
该不会跟我们一个货柜的货吧我们也是,到现在还没放行,货代说最后会弄出来的,但是也没给个具体时间,揪 ...

是什么货代 报上名来
作者:Serien 时间:2020-12-3 11:48
查验单会有的 问货代拿
作者:美国FBA海空派 时间:2020-12-3 12:05
没有查验单 你就跟货代要个柜号 自己去美森官网查下这个柜子的情况 查验没查验一看就知道了
作者:唐志鹏 时间:2020-12-3 12:27
已查验单为准
作者:欧美海运、空运 时间:2020-12-3 13:43
最近这段时间的时效本来就慢,在遇到查验的话,更不好说,具体的可以联系你的货代看看资料
作者:小新爱蜡笔 时间:2020-12-3 14:34
美森查验都有查验单的,可以找你货代给你,要是给不了的话,说明有什么猫腻
作者:深圳国际货运 时间:2020-12-4 09:36
有查验单的啊,费用还需要付的,会给你的呢
作者:欧美国际物流-灰太狼 时间:2020-12-4 11:30
真的查验不可能没有查验单的,所有的海关查验海关是绝对会给到查验单的,你估计被代理坑了
作者:3个6 时间:2020-12-4 16:00
我们都是看查验单费用实报实销
作者:第五个季节 时间:2020-12-4 17:19
R U OK 发表于 2020-12-3 20:17
你这还没放行的水就太深了,对又是我,我的已经送仓了

是啊查验了20多天 我记得 你
作者:第五个季节 时间:2020-12-5 09:51
R U OK 发表于 2020-12-5 09:32
就是我呀,上次不是跟你说我的放行了吗,然后现在都送仓了

我的才刚放行 我都怀疑是拿我的货走慢船了 太恶心了
作者:国际物流小哥 时间:2020-12-9 10:18
会有查验单的
作者:平超峰Will 时间:2020-12-9 10:35
查验的话 第一时间货代就应该把查验单发给咱们客户的,预计是人工查验,这个时间太久了,机器查验早就能出来了
作者:第五个季节 时间:2020-12-11 11:54
R U OK 发表于 2020-12-7 09:16
以后找我呀,限时达,延误赔付,查验延误也赔付

你是什么物流公司

作者:威迪国际物流007 时间:2020-12-11 14:53
货代新人进来看看

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2