188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新品FBA到货,有库存但是显示不可售缺货。 [打印本页]

作者:Ohp 时间:2020-12-3 11:16
标题:新品FBA到货,有库存但是显示不可售缺货。
新品FBA到货,有库存但是显示不可售缺货。开case也没有个直接回答。解决不了问题,也修复了不可售库存,也没用。然后开了英文case回复的也是解决不了问题。请问有人知道咋弄吗?心累

作者:Ohp 时间:2020-12-3 11:21

作者:Ohp 时间:2020-12-3 11:29
@King 发表于 2020-12-3 11:26
最近好多卖家遇到这种情况,有发什么邮件给您嘛

没有,没有任何报错。让客服刷新也没用
作者:亚马逊申诉小管家 时间:2020-12-3 14:51
直接开case给客服啊
作者:Ohp 时间:2020-12-3 15:34
花骨朵。 发表于 2020-12-3 14:47
直接选择打电话问客服,没有邮件通知的话,就不用很担心,可能是亚马逊日常检查

开了,国内客服基本啥都不懂,开了好多。一直就说帮你转到专业团队。然后开国外。也是一直回答不到点上
作者:leila1217 时间:2020-12-3 16:29
亚马逊货物检查不可以吗
作者:Ohp 时间:2020-12-3 16:46
leila1217 发表于 2020-12-3 16:29
亚马逊货物检查不可以吗

才上架,要调查货件问题的话得到12.13号。
作者:Ariel07 时间:2020-12-23 15:38
你好,请问你解决了这个问题吗?我的产品也是跟你差不多时间这样的,快一个月了,现在也没有什么回复。我的不是刚到货,是一直在卖的,显示说库存绑定在运营中心审核。
作者:llllsssss 时间:2022-3-15 12:23
Ariel07 发表于 2020-12-23 15:38
你好,请问你解决了这个问题吗?我的产品也是跟你差不多时间这样的,快一个月了,现在也没有什么回复。我的 ...

请问拟解决了吗
作者:liu五一 时间:2022-3-16 11:40
先马住,到时候围观
作者:非常库海外仓余 时间:2022-3-21 09:51
如果是因为贴错sku标签或者账号问题积压了货物在亚马逊仓库的都可以找海外仓做退货换标的操作,还有链接下架差评率过高都可以做这个操作,尽量你的减少损失
作者:辣椒 时间:2023-2-16 17:36
Ariel07 发表于 2020-12-23 15:38
你好,请问你解决了这个问题吗?我的产品也是跟你差不多时间这样的,快一个月了,现在也没有什么回复。我的 ...

你好,这个问题你解决了吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2