188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国站FBA15KG需要贴超重标吗 [打印本页]

作者:小白鱼 时间:2020-12-3 14:38
标题:美国站FBA15KG需要贴超重标吗
大佬们好,我想问下美国站15KG以上就需要贴超重标吗?如不需要是多少公斤才需要,另纸箱最长边达到65cm,超过63.5会有影响吗?

作者:小白鱼 时间:2020-12-3 15:37
cl_03287NYSBM 发表于 2020-12-3 15:25
不用的,小哥哥

只要不到22KG就不需要贴超重标签吗
作者:zhuiaiyuner 时间:2020-12-3 15:39
不超重就不用贴
作者:国际尚 时间:2020-12-3 15:45
没有超重 不用贴
作者:小白鱼 时间:2020-12-3 15:48
还想再问下,是不是每箱里面都要填充防震材料,气泡膜可以吗

作者:UPS一手庄家 时间:2020-12-3 15:58
发货方面的问题 可以联系我这边给您解答
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-3 16:08
单箱毛重重量控制在22kg内
作者:0A浙江天木物流~张18967 时间:2020-12-3 16:21
单件12KG-22KG,最长边不超120CM,第二边不超75CM
作者:FBA.18507551893 时间:2020-12-3 16:36
没有影响的。
第一边长不能超过1.2米,第二边长不超过75cm,周长不超过300cm
单件达到10公斤计费重 不足十公斤按十公斤计费。
作者:找我发货叭 时间:2020-12-3 17:27
不用贴超重标,但你边长超过63cm,有被亚马逊拒收的风险
作者:欧美海运、空运 时间:2020-12-3 17:53
单箱12-22公斤,第一边不超过120CM,第二边不超过75CM,超过有超长和超重费
作者:唐志鹏 时间:2020-12-3 18:03
没超过22.5kg不用贴超重标,但是你的货超长了
作者:FBA美森海派空派 时间:2020-12-3 18:05
不用贴超重标,FBA美森海派,美森海卡,空派,双清包税,有需求欢迎咨询
作者:芯芯 时间:2020-12-3 18:07

作者:xiaokun 时间:2020-12-3 18:24
15kg不用贴,纸箱最长边达到65cm,超过63.5,会被亚马逊警告,降低积分,最好纸箱长61cm,
快递请联系我价格有优势微vx688xk
作者:hurenjie2013 时间:2020-12-5 15:03
美国不用哦,欧洲要的 我们欧美专线都在做的,价格实在 免费分拣、贴标、换箱等 品质服务,精益求精
作者:Navelwort 时间:2020-12-5 15:37
这种没有绝对的,最好按着游戏规则来,安全第一,
作者:易跨境 时间:2020-12-10 11:24
重量不要超22.5KG就可以
作者:cl123654789 时间:2020-12-10 11:29
欧洲超15需要贴,美国是不需要的,2851817837欢迎联系给
作者:物通全球 时间:2020-12-10 17:48
不超重就不用贴
作者:迷雾y 时间:2020-12-10 17:53
走我司 单件22KG以内 21.95都没有问题
作者:Leo-Jay 时间:2020-12-11 09:37
如果你走海派的话,单件重量不能超这22KG,外箱尺寸是最长边长不超过1米 2都没问题的
作者:平超峰Will 时间:2020-12-11 09:42
15KG 不用贴超重标,超过63.5cm 就正常卡车 派送入仓即可。
作者:369703424 时间:2020-12-11 10:12
找我发货,这个重量跟尺寸都是正常的。不用贴什么超重超长,不会有附加费
作者:kai13590298499 时间:2020-12-14 11:41
没有影响

作者:Sonngliu 时间:2020-12-14 14:04
美国没有说贴超重标的,超过15KG欧洲是需要贴的,
作者:15575805595 时间:2020-12-16 11:30
美国站不用贴超重标。如果单箱单个SKU是可以超过63.5CM,单箱多个SKU不能超

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2