188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FTW1 现在上架挺快啊 [打印本页]

作者:snowbird007 时间:2020-12-4 19:06
标题:FTW1 现在上架挺快啊
FTW1现在上架速度可以啊连续两批货分到这个仓,基本上签收两三天就上架了,最迟也不过一周。
就是上架后一直调拨,一个月调不完。

没有传说中那么恐怖 。

作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-4 19:11
运气成分挺大
作者:欧美货代1 时间:2020-12-4 19:33
说明楼主人品好、!再配个人品好的货代那就太香了···
作者:FBA.18507551893 时间:2020-12-4 20:51
美国大陆飞我客户还6天全程签收呢
作者:Serien 时间:2020-12-5 10:39
我的客户也很快就上架了 可能都是欧皇脸吧哈哈
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-7 09:06
运气问题,没什么好说的,一个多月没上架的大有人在
作者:David/威美物流 时间:2020-12-7 10:04
姐夫是你家的 没错了
作者:速十供应链-何R 时间:2020-12-7 10:04
你尽管努力,其他交给天意
作者:alitomy 时间:2020-12-7 12:14
这个仓库是不错的运费也相当很便宜
作者:FBA18818597583 时间:2020-12-7 18:12
欧美货代1 发表于 2020-12-4 19:33
说明楼主人品好、!再配个人品好的货代那就太香了···

比如我吗?
作者:平超峰Will 时间:2020-12-7 18:38
楼主是老品吧,有历史销量的 上架都会快一点
作者:FBA国际物流JIE 时间:2020-12-9 10:44
你运气好 可以去买福利彩票了
作者:口袋已备好 时间:2020-12-9 13:36
有一票货。三天上架了。 有一票15天上架了。 还有一票30天了!!!!!!
作者:美国专线分50泡 时间:2020-12-9 15:35
是的,现在FTW1好一点了,不会像之前那么严重了
作者:初心不变 时间:2020-12-16 18:11
10月9号交给货代的,11月9号签收提供的POD,12月16号还没接收就别提上架了.。拿着POD催客服无数次没什么用
作者:不谓侠 时间:2020-12-16 18:20
初心不变 发表于 2020-12-16 18:11
10月9号交给货代的,11月9号签收提供的POD,12月16号还没接收就别提上架了.。拿着POD催客服无数次没什么用

不能吧,我11.18开船的美森一周前都上架了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2