188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:急救 英国MME2仓库 [打印本页]

作者:hezigege 时间:2020-12-7 17:06
标题:急救 英国MME2仓库
Ship toAmazon Fulfillment CenterPEAT EDGE FARM TURSDALE ROADBOWBURN, North East England DH6 5NPGB (MME2)
货代说查询不到这个英国亚马逊FBA仓库地址,请问下论坛的大佬们,有没有发过这个仓库的。谢谢

作者:chrise 时间:2020-12-7 17:09
MME2 有这个仓库的BOWBURN
作者:hezigege 时间:2020-12-7 17:09
Amazon Fulfillment Center

PEAT EDGE FARM TURSDALE ROAD

BOWBURN, North East England DH6 5NP

GB (MME2)

我查询不到这个仓库编码,请问下这个问题怎么解决
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-12-7 17:10
这个不太可能吧,你亚马逊地址就亚马逊后台下载下来的
如果不准确,你外箱标怎么粘贴,后续怎么派送
作者:hezigege 时间:2020-12-7 17:12
乐丰联运 Arnold 发表于 2020-12-7 17:10
这个不太可能吧,你亚马逊地址就亚马逊后台下载下来的
如果不准确,你外箱标怎么粘贴,后续怎么派送

我是直接在亚马逊后台复制粘贴的
但是货代说找不到这个FBA仓库地址
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-12-7 17:20
hezigege 发表于 2020-12-7 17:12
我是直接在亚马逊后台复制粘贴的
但是货代说找不到这个FBA仓库地址

那你在亚马逊后台复制的FBA仓库地址,是正确的

作者:FBA美森海派空派 时间:2020-12-7 17:21
有这个亚马逊仓库的,有需要欧洲海派,卡派的欢迎咨询了解
作者:u-ri 时间:2020-12-7 17:26
FBA发货,要找好货代,时效稳定。有需要了解的欧洲海派、海卡,可以咨询
作者:邮立达JK.Wang 时间:2020-12-7 17:27
英国2区走起
作者:跨境打杂 时间:2020-12-7 17:27
有这个仓库的
BOWBURN

作者:美国海运小欧 时间:2020-12-7 18:06
这个仓库我们最近还走过啊,不应该找不到啊
作者:平超峰Will 时间:2020-12-7 18:39
这个仓库有的,楼主的货代是没走过这个仓吧,所以有点懵
英国目前海派,铁派均可安排出运
作者:ljh123789 时间:2020-12-8 18:34
直接让货代根据外箱的地址强制打单,没问题的
作者:易跨境 时间:2020-12-10 10:55
有货可以咨询我们这里,谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2