188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:让亚马逊贴标的话,他们能分辨清楚每个sku吗 [打印本页]

作者:小沫沫 时间:2020-12-10 15:41
标题:让亚马逊贴标的话,他们能分辨清楚每个sku吗
看要求 日本站 每件商品的外包装上都必须贴有一个可扫描条形码(ISBN、UPC、EAN 或 JAN)。
该条形码必须已经在亚马逊目录中注册。
我卖的衣服类目,包装袋是空白的,没有贴条形码,可以入库吗 货已经发走了,请求大神解答 很急,谢谢
作者:88金宝搏亚洲体育app-Nick 时间:2020-12-10 16:26
FBA标签贴了吗 贴了FBA标签就可以入库,但是你没有SKU码,是上不了架的,亚马逊不会给你贴标的,可以的话 下面联系方式 电话联系下 说的清楚些
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-10 16:28
没有贴标就无法上架
作者:小沫沫 时间:2020-12-10 16:37
88金宝搏亚洲体育app-Nick 发表于 2020-12-10 16:26
FBA标签贴了吗 贴了FBA标签就可以入库,但是你没有SKU码,是上不了架的,亚马逊不会给你贴标的,可以的话 ...

就是想让他们帮忙贴FNSKU,还需要自己单独每个产品都贴上UPC条形码才给上架吗
作者:u-ri 时间:2020-12-10 16:38
亚马逊不会给你贴标,到海外仓中转贴标,在派送入仓
作者:小沫沫 时间:2020-12-10 16:39
88金宝搏亚洲体育app-欧美线 发表于 2020-12-10 16:28
没有贴标就无法上架

选择的是让亚马逊贴标,只是我的产品外包装上什么都没贴,空白的,不知道会不会上架,很担心
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-10 16:40
小沫沫 发表于 2020-12-10 16:39
选择的是让亚马逊贴标,只是我的产品外包装上什么都没贴,空白的,不知道会不会上架,很担心

没贴标就不会上架 亚马逊不会帮你贴标的
作者:小沫沫 时间:2020-12-10 16:46
码头小二 发表于 2020-12-10 16:30
没有贴产品标签亚马逊是不会给你上架的 这种情况只能退到海外仓让海外仓操作贴标了

发货前选择付费让亚马逊贴标服务了也不可以吗
作者:88金宝搏亚洲体育app-Nick 时间:2020-12-10 16:52
小沫沫 发表于 2020-12-10 16:37
就是想让他们帮忙贴FNSKU,还需要自己单独每个产品都贴上UPC条形码才给上架吗

她们不会帮你贴的哈 产品上面没有sku 就不会上架 就会存放在异常区域 亚马逊就认定你这个货来历不明 可能就给你销毁了 只有你自己贴 而且这个应该是发货最基本问题了呢 货代也没有和你说清楚吗 现在最好的解决办法 就是立刻吧货拦下来 联系海外仓 让货代改发货地址 送到海外仓 贴好SKU再送进去 就可以了
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-12-10 17:00
小沫沫 发表于 2020-12-10 16:39

这次先让物流的海外仓仓库帮忙贴一下看看,不行的话转到海外仓

下次发货自己贴上FNSKU条码呀,这操作又不难,有的公司都直接让厂家帮忙贴,你这搞得就搞大了
作者:张骄傲1994 时间:2020-12-10 18:28
88金宝搏亚洲体育app-Nick 发表于 2020-12-10 16:52
她们不会帮你贴的哈 产品上面没有sku 就不会上架 就会存放在异常区域 亚马逊就认定你这个货来历不明 ...

人家说了,发货前选择的是付费给亚马逊贴标
作者:张骄傲1994 时间:2020-12-10 18:33
你现在要做的是跟亚马逊的客服沟通,留言的这些人解决不了你的问题。下次发货,提前自己先贴好内标,省心省事。

作者:小沫沫 时间:2020-12-10 18:53
张骄傲1994 发表于 2020-12-10 18:33
你现在要做的是跟亚马逊的客服沟通,留言的这些人解决不了你的问题。下次发货,提前自己先贴好内标,省心省 ...

好的 谢谢
作者:张骄傲1994 时间:2020-12-11 09:47
码头小二 发表于 2020-12-10 18:48
还有这波操作的吗? 这都是卖家、货代、海外仓贴好发进亚马逊仓的

创货件时有这个选项
作者:David/威美物流 时间:2020-12-11 09:59
小沫沫 发表于 2020-12-10 16:37

是的 每个产品都要贴
作者:15575805595 时间:2020-12-16 10:49
单个产品没贴标是不会上架的,需要转海外仓操作

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2