188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲英国VTA还没下来,可以先发FBA吗? [打印本页]

作者:h165 时间:2020-12-11 13:34
标题:欧洲英国VTA还没下来,可以先发FBA吗?
是不是大家都是先走FBA,后面再补税号,这样后面没有海关号记录,对账户有影响吗

作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-11 13:35
能建发货计划吗 可以先发包税 后期填ien就行
作者:h165 时间:2020-12-11 13:38
88金宝搏亚洲体育app-欧美线 发表于 2020-12-11 13:35
能建发货计划吗 可以先发包税 后期填ien就行

可以创建,谢谢解答
作者:星驰欧美 时间:2020-12-11 13:48
可以走包税的 那个后面下来了你在走不包税的就行 欧洲物流需要的话联系
作者:平超峰Will 时间:2020-12-11 14:00
先创建货件。英国FBA货物建议走税金实报实销的,如果确定税号还有多久下来的话,也可以先发货,后续再不给货代VAT和EORI
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-12-11 14:09
可以,但是你要先确认VAT什么时候可以下来
可以补的上清关就行。英国就要准备脱欧了

有需要发欧洲可以联系我噢
做欧洲物流头程,海运跟铁路,关于欧洲清关有将近20年的经验了
作者:狗伊巴草 时间:2020-12-11 14:11
发不了FBA货件,必须要有目的国的税号
作者:FBA-XZD-Chovy 时间:2020-12-11 14:16
木有影响,直接发后面再补 没事的
作者:A FBA头程物流 时间:2020-12-11 14:17
可以用fba的VAT
作者:保时达国际 时间:2020-12-11 14:54
走包税的就好了,我们公司最近英国推出包税双清直飞渠道,全年8天时效低至56单价,来吧
作者:国际尚 时间:2020-12-11 15:15
发快递找我
作者:星驰逸运 时间:2020-12-11 15:48
可以先不用自己的 之后自己的好了就用自己的

作者:h165 时间:2020-12-11 18:10
平超峰Will 发表于 2020-12-11 14:00
先创建货件。英国FBA货物建议走税金实报实销的,如果确定税号还有多久下来的话,也可以先发货,后续再不给 ...

谢谢,那我德国VTA也还在注册,但可以创建发货计划,是不是也可以先发货后面补税号
作者:h165 时间:2020-12-11 18:11
SZ恒蓝货运代理 发表于 2020-12-11 17:38
可以先发包税 后期填ien就行,需要发货可以联系我这边,价格实惠

那德国VAT还在注册,也可以创建发货计划,是不是也可以后面补VAT 呢
作者:平超峰Will 时间:2020-12-14 11:00
h165 发表于 2020-12-11 18:10
谢谢,那我德国VTA也还在注册,但可以创建发货计划,是不是也可以先发货后面补税号

你要确保 能在货物到港前注册下来。防止遇到那种坑人服务商,口头时效一回事 办理时长又是另外一回事的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2