188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:小白卖家请教各位大神,我这种情况需要贴窒息警告的标签吗 [打印本页]

作者:Miro 时间:2020-12-12 17:15
标题:小白卖家请教各位大神,我这种情况需要贴窒息警告的标签吗
用聚乙烯塑料袋包装的商品
用来保护商品的聚乙烯塑料袋必须符合以下要求:

开口不小于 5 英寸的聚乙烯塑料袋(平放时测量)必须提供窒息警告,警告信息可以打印在塑料袋上,或以标签形式贴在塑料袋上。不标注窒息警告可能会导致商品被重新包装。
例如:
Warning: 为避免窒息危险,请避免婴儿和儿童接触此塑料袋。请勿在婴儿车、床、手推车或婴儿护栏中使用此塑料袋。此塑料袋不是玩具。
此警告应印在或置于醒目位置,且采用与塑料袋尺寸相宜的清晰字体。
------------------------------------------------------------------------
以上是亚马逊的贴的应该贴窒息警告的说明

我这个产品是非玩具、非衣服类、也是非鞋靴类的,长条状的塑料制品普货,但是采用的是聚乙烯包装袋包装的,请问我这款产品需不需要贴窒息警告的标签
希望大神解答一下我的疑惑,万分感谢
作者:Miro 时间:2020-12-15 16:27
没人知道,自己顶一下,希望大神指点一下
作者:1477853534 时间:2020-12-15 17:17
要的呀,贴上也不妨碍什么吧
作者:Miro 时间:2020-12-16 11:02
感谢各位的热心回答
作者:阿拉 时间:2020-12-16 11:20
贴上最好啦,货一出门谁都不知道下一站会遇到啥,有备无患嘛

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2