188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国一直是美东MEM1这个仓库 创建了几次一直甩不掉 [打印本页]

作者:玉米米 时间:2020-12-15 11:27
标题:美国一直是美东MEM1这个仓库 创建了几次一直甩不掉
美国一直是美东MEM1这个仓库 创建了几次一直甩不掉,是因为其他仓库都满了吗,也快断货了,急着发货,有什么好的方法吗?谢谢大家

作者:热心市民小陈 时间:2020-12-15 11:29
只能说现在基本都快断货了 该发还是得发 害
作者:蓝星博johnny 时间:2020-12-15 11:31
海外仓海外仓,有需要吗?
作者:Serien 时间:2020-12-15 11:35
找客服申请一下吧
作者:alitomy 时间:2020-12-15 11:36
我有好的方法给你改变建仓的仓库地址,欢迎你联系下
作者:1477853534 时间:2020-12-15 12:10
货多吗,不多走空运也可以

作者:欧美货代1 时间:2020-12-15 12:18
好像是按产品分配仓库的吧··
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-15 14:22
路过,着急补货的话快递走起
作者:平超峰Will 时间:2020-12-15 14:31
楼主为什么觉得这个FBA仓库不好?
如果是快断货的情况,楼主应该选的是空运补货吧。
MEM1起码比FTW1好点
作者:FBA18818597583 时间:2020-12-15 18:31
把发货地址改为你想建的那个仓库附近的地址试试
作者:美国专线分50泡 时间:2020-12-16 10:06
建议可以建仓了就马上发货过去,现在很多块断货了都u让建仓的
作者:玉米米 时间:2020-12-16 10:17
平超峰Will 发表于 2020-12-15 14:31
楼主为什么觉得这个FBA仓库不好?
如果是快断货的情况,楼主应该选的是空运补货吧。
MEM1起码比FTW1好点

美东 贵啊 空运现在这个价格 想都不敢想
作者:玉米米 时间:2020-12-16 10:18
美国专线分50泡 发表于 2020-12-16 10:06
建议可以建仓了就马上发货过去,现在很多块断货了都u让建仓的

恩恩我试试 建了之后再删除看看能不能甩掉 不能甩掉的 话估计也要发货了
作者:王子豪 时间:2020-12-16 16:49
解决办法:多刷新几次,找客服没用
作者:平超峰Will 时间:2020-12-16 17:06
玉米米 发表于 2020-12-16 10:17
美东 贵啊 空运现在这个价格 想都不敢想

如果海运的话,正常发美森卡派就行,时效还可以的
作者:林秀娟 时间:2020-12-17 11:59
MEM1 美东海卡快线 18个工作日签收,空卡只要3-5天签收,有需要可以找我聊聊--344457173
作者:艾伦美国专线 海派空派小包 时间:2020-12-17 13:20
这是大家都面临的问题

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2