188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问现在限制发货,大家都是怎么发货的呢? [打印本页]

作者:夏天-sunshine 时间:2020-12-16 16:41
标题:请问现在限制发货,大家都是怎么发货的呢?
现在大范围限制发货,空派快递加上亚马逊接收时效又不稳定,
导致现在发货真是个问题,
想问下,针对限制发货的问题,大家都是怎么发货的呢?
目前看,亚马逊只给预留了一个月的量,那一个月后的量呢,现在不发,到跟前再发,肯定会各种问题。

有经验的讨论一下啊。

作者:Eason李 时间:2020-12-16 16:42
能建一点建一点,然后再用GSL发一些过年的货过去~
作者:热心市民小陈 时间:2020-12-16 16:43
海外仓爆满 估算好时间 选择快船或慢船 发还是要发的 不发就断货 害
作者:创蓝商务 时间:2020-12-16 16:51
可以考虑海外仓中转或代发
作者:保时达国际 时间:2020-12-16 16:52
找个近点的海外仓,头程可以选择我们美森,时效很稳定
作者:Hec 时间:2020-12-16 16:56
可以找个海外仓功能齐全的先放着,然后等货差不多没了,就上架,这样方便很多
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-16 17:00
目前客户都是备货到海外仓,不过海外仓爆仓的也很多,不靠谱的也很多,选择时要慎重。
作者:初心还在呢 时间:2020-12-16 17:02
我们客户一般发的美森海运,我们美森15kg起收。或者发我们自己的海外仓。
作者:安通国际-andy 时间:2020-12-16 17:23
大货海运到海外仓+快递补货
作者:JamMo 时间:2020-12-16 17:31
可以看看先安排发海外仓,后续再贴标送FBA
作者:肥肥 时间:2020-12-16 17:34
哈哈哈.............路过
作者:平超峰Will 时间:2020-12-16 17:38
说的现实点,有资本的可以尝试海外仓放货,需要补货了就近发。
如果刚开始做,或者今年资金相对紧张的,就找个靠谱的美森渠道备着,可以发货了就第一时间发货。

今年的无奈
作者:Serien 时间:2020-12-16 18:50
有海外仓的发海外仓补 没有的 只能一点点发了
作者:3个6 时间:2020-12-17 15:42
海外仓都爆仓了,海运慢慢发过去时间刚好
作者:13735710307小仙 时间:2020-12-24 15:47
只能海外仓中转了,先海运过去一部分到海外仓备着,可以创建计划再派送

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2