188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊低价跟卖到底靠什么赚钱 [打印本页]

作者:xuejian008 时间:2020-12-17 14:15
标题:亚马逊低价跟卖到底靠什么赚钱
我刚学做铺货,最近发现被一个人跟卖美国站和加拿大站点,搞不懂,有出单的没出单的口罩都被跟卖,甚至加拿大站有款10个装都没有出单都跟卖,导致我listing价格过高被亚马逊被停售。因为他定价导致我算了一下,10个装的运费110多,他定价加邮费19.68加元,扣除平台费用,根本就是亏本的。他这么做是图什么?太恶心了

作者:苏小沫 时间:2020-12-17 14:30
楼主碰上机器跟卖,自动压价搞垮竞争对手+做展现流量,除非他上架跟卖的所有库存都卖出去了才亏,只做展示怎么亏了
作者:涵涵123 时间:2020-12-17 18:01
可能是同行 恶搞你的。
作者:xuejian008 时间:2020-12-18 12:52
苏小沫 发表于 2020-12-17 14:30
楼主碰上机器跟卖,自动压价搞垮竞争对手+做展现流量,除非他上架跟卖的所有库存都卖出去了才亏,只做展示 ...

这样啊,不过无所谓啦,单量不多,赶跟卖划不来。反正现在也只是铺货打个工,大不了只拿底薪咯。
作者:知迈-小菜丹 时间:2020-12-18 14:51
考虑申请个品牌备案呗
作者:Amomo默默子 时间:2020-12-19 10:53
xuejian008 发表于 2020-12-18 12:52
这样啊,不过无所谓啦,单量不多,赶跟卖划不来。反正现在也只是铺货打个工,大不了只拿底薪咯。

其实如果是防疫物资的 跟卖自然是少不了的 这种压价的大批量的跟卖 出来就是恶心人 圈钱 割韭菜的
作者:FLET1127 时间:2020-12-23 15:51
低价跟卖的那种,就是割韭菜吧,算是骗子来的,很多这种跟卖的,见得很多

如果你的订单都被抢走了,还一直赶不走它,你也可以考虑找服务商赶走跟卖

我们是投诉下架移除,下单+警告+侵权投诉+上FB差评等多种方式结合赶的,赶走后质保一个月

多个ASIN被一家店铺跟卖,都是算做一单的,1000个SKU被跟了也是可以操作的哈
作者:席尔洛 时间:2021-1-5 15:39
就是恶心你 他只是展示这个价格 实际上都没有卖出去 亏不了
作者:冲出亚马逊123 时间:2021-1-8 13:17
哎 做人要善良...
作者:阿文学跨境 时间:2021-1-20 16:39
原来跟卖这么可恶

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2