188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于英国脱欧,有几个问题需要大神们解答一下,谢谢! [打印本页]

作者:haiyoyo 时间:2020-12-17 15:21
标题:关于英国脱欧,有几个问题需要大神们解答一下,谢谢!
1.12月发的货,到1月销售,那这批货不是要交2次VAT了吗?一个12月进口VAT ,一个1月销售VAT(平台按20%代扣代缴), 进口VAT 到1月还能抵扣退税吗?
2.1月开始,是所有的货物进口VAT 都不用交了吗,还有关税是跟之前一样不变的吗?另外,进口清关时需要注意什么呢?
3. 高于135英镑的自发货,清关时需要交进口VAT和关税,那事后税代那边是只做申报,不需要再交销售VAT了吧?

作者:她说梦断亦相识 时间:2020-12-17 15:50
先别管脱欧,那跟咱们直接关系不大,来看我头像吧,又快又直接。
作者:haiyoyo 时间:2020-12-18 16:47
babebibi 发表于 2020-12-18 15:01
提交了有税金单就不会收两次啦

第2次的销售税是平台直接扣掉的,你的税金单是指C79文件吗?后续拿着C79文件去抵扣?我们税代说,1月开始没有抵扣了
作者:haiyoyo 时间:2020-12-18 16:49
码头小二 发表于 2020-12-17 18:34
你想多了 发的VAT渠道跟英国脱欧无关 VAT渠道交的税本来就是英国收取的 当然可以抵扣销售税

本来是可以抵扣的,但是税代说1月开始没有抵扣了,12月交的进口VAT 要到时再看能不能抵扣销售VAT
作者:欧洲FBA专线物流 时间:2020-12-18 18:00
我们英国本土清关,不会产生二次关税,这个跟脱不脱欧都没关系!
作者:banny1192 时间:2020-12-18 19:00
1、进口VAT和销售VAT是分开缴纳的,没有重复收。进口VAT可以退税,关税不能抵扣。
2、进口需要缴税的,具体清关可以联系咨询货代。
3、自发货明年开始需要缴纳销售VAT。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2