188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大神们,发货,被分仓了怎么办? [打印本页]

作者:姗姗来了 时间:2020-12-17 16:18
标题:大神们,发货,被分仓了怎么办?

另一个分的那么点儿。。。。。

麻烦问一下, 大神们,咋能不分仓啊,这个分的也没啥意义啊,,,谢谢!

作者:跨境老司机物流 时间:2020-12-17 16:27
那只能分开发货补货过去了,现在都爆仓,哪里有位置哪里进
作者:创蓝商务 时间:2020-12-17 16:33
想要不分仓的话,有一些妙招,但是这些也是有风险的谨慎操作 //www.88bfru.com/thread-168796&%B7%D6%B2%D6.html
想要合仓的话,最保险的是选择合仓服务不过需要一定的费用噢
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-17 16:36
另外一个分的也太少了, 或者支付点合仓费
作者:TUPUDA123456789 时间:2020-12-17 16:47
现在是这样的,可行的方式就是备货至海外仓,在从海外仓补仓到亚马逊仓库。
作者:Serien 时间:2020-12-17 17:01
有三种选择 1 直接发 2发到海外仓补货 3花点合仓费把仓库合成一个发
作者:3004619364 时间:2020-12-17 17:02
哇,你这好像都是冷门仓库,够起重吗?够起重发货就不怕啦
作者:jerry145 时间:2020-12-17 17:39
另一个仓的数量太少,后台给点合仓费,一起发了!
作者:日本专线货代 时间:2020-12-17 17:43
你好,亚马逊分仓了,1退回 2找海外仓暂存,等可以建立库存时候再发亚马逊就可以了,建议找一下日本海外仓,有什么不清楚可以加我咨询
作者:深圳华佳 时间:2020-12-18 10:08
看一下合仓费贵不贵,交点合仓费到一个仓库吧
作者:姗姗来了 时间:2020-12-18 10:24
创蓝商务 发表于 2020-12-17 16:33
想要不分仓的话,有一些妙招,但是这些也是有风险的谨慎操作//www.88bfru.com/thread-168796&%B7 ...

谢谢版主,谢谢所有热心回复的大神们~
作者:姗姗来了 时间:2020-12-18 10:26
3004619364 发表于 2020-12-17 17:02
哇,你这好像都是冷门仓库,够起重吗?够起重发货就不怕啦

冷门仓库????这您都能看出来??大神,这冷门仓库,有啥不同么?谢谢!
作者:姗姗来了 时间:2020-12-18 10:30
小熊i 发表于 2020-12-17 17:34
25个的那个仓库可以不发呀,没事的

也就是说我照样创建货件计划,然后发货的时候这25个就不发,也不影响我在这个整体的货件计划,是不?谢谢!
作者:David/威美物流 时间:2020-12-18 11:08
不想分就合
作者:唐志鹏 时间:2020-12-18 11:25
毫无办法的,
作者:明捷国际FBA/FBM 时间:2020-12-18 15:16
分仓没办法的 可以花钱合仓
作者:琪大77 时间:2020-12-18 17:55
把25个的那票取消,再重新创建,可以加一个不打算发货的产品,创建之后,如果仓库是同一个,就可以合并到390个的那票货中,再把那个不打算发货的产品删掉
作者:alitomy 时间:2020-12-19 10:21
合仓看一下,和运费对比一下那个划算,
作者:A小包 快递 FBA 收刀具 时间:2020-12-19 16:35
目前有2种方式适合您 1 按照你这两个地址分成2票来发 2使用亚马逊合仓功能,花点合仓费把那个数量少的合并到那个数量多的仓库去做一票发货
这种一般卖家都会选择合仓发货,当然具体的得根据你的产品以及需求来选择是否合仓
作者:Connor 时间:2020-12-19 17:01
现在被分仓的情况很普遍了
作者:amz西chengzi 时间:2020-12-21 11:00
不是很懂,坐等大佬回答
作者:13735710307小仙 时间:2020-12-24 15:43
刷仓呗,刷多了店铺又会受影响,分仓真的是常态了。
作者:姗姗来了 时间:2020-12-28 14:02
13735710307小仙 发表于 2020-12-24 15:43
刷仓呗,刷多了店铺又会受影响,分仓真的是常态了。

刷多了店铺会受影响????不知道呀,,,反正我刷了四五回。。然后,那25分出来的,我不发了,不合适呀。。。崩溃

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2