188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家来谈谈被货代坑的经历-----华翰物流 [打印本页]

作者:eunice亚马逊 时间:2020-12-17 16:58
标题:大家来谈谈被货代坑的经历-----华翰物流
事情是这样的

4月份正值国外疫情严重时期,FBA物流拥堵不堪,于是想到用自发货卖点东西。听说纸巾的需求量很大,赶紧动手卖啊。找到了华翰物流,那时候一卷纸巾运费高达100人民币,赚20块钱,利润都被物流吃去了。但是没有单的日子难过啊,想着薄利多销,还是干吧!一天卖50到100个纸巾,生活费不就有了吗。结果真是糟心啊,华翰物流说发不出去了,几大袋几大袋的纸巾都被退回来,然后我们问运费呢???华翰物流说邮局没退。。。好吧,等着。从4月等到了现在,退回来100多个货,运费一万加了,华翰物流还是说运费邮局没退,我们打电话给邮局,报了单号,邮局说退了。但是华翰物流这边还是说没退。我相信华翰物流不会只坑我一家吧,被他们坑的亚马逊卖家联合起来吧,我们建个群,找他们要运费去!!!!

作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-17 17:12
支持曝光,引以为戒,擦亮眼睛,争取早日协商得到处理。
作者:Justin1 时间:2020-12-17 17:13
建议贴出信息出来
作者:forestshipping 时间:2020-12-17 17:18
这种货都是冲出去,业务员接货前没跟你说是冲货嘛?
作者:我是,认真的 时间:2020-12-17 17:23
诚信很重要
作者:a171113701 时间:2020-12-17 17:35
物流还是要选择可靠的。
作者:Hec 时间:2020-12-17 17:35
诚信很重要,没诚信就没有下一次的合作,长期合作才是合作共赢
作者:日本专线货代 时间:2020-12-17 17:42
你好,你们没有签合同吗?现在是法治社会,有什么协商不了,交给党员帮忙处理。
作者:zhuiaiyuner 时间:2020-12-17 17:59
货物分几家一起走,降低风险
作者:木子先生 时间:2020-12-21 16:46
论一家好的物流的重要性
作者:杨明 时间:2020-12-21 16:54
只做负责任的货代,从不逃避责任!挽救行业口碑,任重道远。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2