188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:AGL物流、亚马逊官方物流 [打印本页]

作者:趣Q 时间:2020-12-18 08:46
标题:AGL物流、亚马逊官方物流
有人知道AGL的带磁产品该怎么走吗????
AGL操作说要弱磁在指定的范围才可以出香港,香港没有磁检报告的动作,超出指定范围就不能出货,会被退回产生高额退回费用!
但是AGL的大陆渠道价格又偏高,加上磁检报告的费用 成本会高不少。
但总不能我们每一样带磁的产品都找磁检机构做一次磁检报告(看以后能不能出AGL香港专线)
有什么办法可以判断产品的磁性大小吗,或者有人在AGL走过相关带磁的产品吗。像带磁产品的话想走AGL香港专线该怎么判断有没有指定范围内呢?
磁场强度的磁化材料,在2.1米的距离导致罗盘偏转小于2度(相当于0.418 a /M或0.00525高斯测量)。
希望有了解的同行或者货代可以解答下 自己拿回形针看吸不吸附 这个办法检测磁检大小,可不可靠,有没有更准确易操作的方法可以判断
作者:阿玛国际物流 时间:2020-12-18 09:18
AGL 的价格 本来就是比市场上的价格要稍高 时效也不是很好 但是有锁仓这个服务...你可以添加我 了解一下现在的物流渠道信息的 带磁(弱磁)渠道也只是 +1
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-18 09:21
具体是什么产品带磁呢,没太大必要走AGL,带磁带电同行可以出的
作者:a171113701 时间:2020-12-18 09:24
带磁需要附加费 ,需要咨询
作者:FBA-XZD-Chovy 时间:2020-12-18 09:25
择优而选吧,也不能说AGL不可取,某种补货情况下还是要考虑的,但是确实比常规出货要求多的多,还麻烦。找渠道经理了解下
作者:jasonwood2010 时间:2020-12-18 10:15
上海这边海派可以走,带电带磁免附加费
作者:ppj143298 时间:2020-12-18 10:57
可以正常走,这边会解决问题
作者:星驰逸运 时间:2020-12-18 12:05
弱磁大陆可以出
作者:Hec 时间:2020-12-18 14:16
带电带磁产品基本都是从香港飞的
作者:阿拉丁steven 时间:2020-12-18 15:21
找货代出吧,货代的价格还便宜一些
作者:简爱 时间:2020-12-19 11:39
我公司可接带磁产品
作者:amz西chengzi 时间:2020-12-19 16:27
不是很懂,坐等大佬解答
作者:深圳华佳 时间:2020-12-19 16:36
弱磁可以大陆飞,不过每次也都要磁检的,要是大件推AGL,小件不推荐
作者:海源物流_林冠州 时间:2020-12-21 10:04
说句实话,我的大部分老客户都用过亚马逊官方物流,后来还是换货代了。原因无非就是服务不到位,价格时效不到位。这些综合原因吧,说实话做跨境就是需要一个好的物流商伙伴。如果有个好的物流商 你将会在跨境的路上走的越来越好。 我就是你们日本线最好最专业的物流商

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2