188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:一台机器一个箱子,走FBA [打印本页]

作者:mason85 时间:2020-12-18 17:40
标题:一台机器一个箱子,走FBA
我的机器单个重量是6KG,每台机器装一个箱子。一共是200台机器。这样的情况怎么贴标?能不能卡板堆垛,再用保鲜膜缠绕,外标贴在保鲜膜上?会不会被拒收?
作者:狗伊巴草 时间:2020-12-19 09:30
FUSK和FBA标都贴在纸箱外面,FUSKU标做好保护
作者:haungwen5201314 时间:2020-12-19 09:30
表要贴在 包装箱上 你贴在膜上很容易掉

作者:xiaokun 时间:2020-12-19 09:52
考虑下快递吧,时效快,能提供下你的规格吗?好给你报个价格
作者:初心还在呢 时间:2020-12-19 10:14
就是每个箱子贴一个fba标,还一个产品标签。最后一个英文的中国制造标签就行了。我们海运可以走,不用卡板。需要可以加我下方微信咨询我

作者:alitomy 时间:2020-12-19 10:16
你好,欢迎联系我们,这边外标会帮你们弄好的,选择我们让你无后顾之忧,一个箱子一个产品,直接把产品标贴外面就好了,建议产品标多贴几个,免得运输途中损坏或者掉了,最好的是把产品标贴在产品里面,前几天也是接了这样的货200件,我们都是这样操作的。欢迎下方咨询
作者:欧美货代1 时间:2020-12-19 10:21
这样子外标容易丢失,亚马逊会拒收!
作者:HS国际看头像 时间:2020-12-19 11:11
我们可以帮忙贴标,需要走空派还是快递服务呢,单件单票的话可以走我们的联邦6000渠道,体积除6000 免私人免偏远无附加 当天提取 3-5天签收 聚划算,欢迎详细了解,下方有联系方式
作者:国际物流邱生 时间:2020-12-19 11:25
尽量贴纸箱上,运输途中总会有些不可控的因素。
作者:欧美货代1 时间:2020-12-19 11:55
不知道具体尺寸,材积重如果跟实重差不多的话,建议2台装一个箱子··或者两箱拼到以前
作者:跨境老司机物流 时间:2020-12-19 13:33
有外箱纸箱包装后肯定就可以的,
作者:Serien 时间:2020-12-19 13:58
FBA标和SKU码贴上
作者:369703424 时间:2020-12-19 14:37
交货代帮你弄就行了

作者:货代972713890 时间:2020-12-19 14:50
如果只有一个外包装箱的话SKU标直接贴到外包装箱上,需要头程物流的可联系,诚心合作
作者:物通全球 时间:2020-12-21 10:27
这就要问FBA哪边有什么规定,
作者:3004619364 时间:2020-12-21 10:54
贴在箱子上比较好哦,你发哪个国家的
作者:杨明 时间:2020-12-21 11:25
标签不要贴在外面的打包膜上,容易丢失。一定要贴,注意要在里面箱子上也贴上标签以备万一。
作者:超峰国际海运 时间:2020-12-21 11:32
箱子里要贴产品SKU标,箱子外面要贴FBA标两张,还有MADE IN CHINA。贴膜上不行。可以交给货代操作。
作者:我是,认真的 时间:2020-12-21 13:11
贴在外箱上面就好啦!
作者:Timi998 时间:2020-12-21 17:02
可以安排走卡派,我经常操作这类的货物

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2