188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲新站没有VAT能发FBA吗? [打印本页]

作者:是橘子汽水呀 时间:2020-12-21 14:56
标题:欧洲新站没有VAT能发FBA吗?
请问各位大神, 欧洲新站没有VAT, 德国开了纳税免税声明,但是不发FBA到法国和德国, 那 可以发货到西班牙或者意大利吗?
谢谢各位支招

作者:搬砖吧小伙子 时间:2020-12-21 19:46
没有VAT走双清包税就可以了
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-22 14:25
还是注册一个vat吧,还没注册的要发货先走双清包税的渠道。
作者:Hec 时间:2020-12-22 14:40
没有VAT可以走双清包税,不退税的,后面还是需要有VAT才比较方便,欧洲正常是比利时清关,英国是英国清关的
作者:跨境老司机物流 时间:2020-12-22 14:41
没有就发专线服务就好了,你不用担心关税问题,这个是全包的服务,
作者:唐志鹏 时间:2020-12-22 16:20
没有VAT走双清包税的,但是还是需要有VAT,用不用在你,需要双清包税的头程可以联系我
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-23 08:50
走包税渠道就好了 海运或者空派快递都行
作者:1834214588 时间:2020-12-23 09:06
我司有欧洲双清包税 普货 带电带磁都可走
作者:熊英杰 时间:2020-12-23 09:19
双清包税 联系我 价格美丽
作者:linda9920 时间:2021-1-11 19:15
专注欧洲20年,清关有经验丰富,
作者:易跨境 时间:2021-1-12 10:33
暂时可以走双清包税的渠道
作者:深圳小李子 时间:2021-1-13 10:39
先注册一个VAT 期间要是发货可先走包税的
作者:10年欧美老货代 时间:2021-1-13 10:58
你好,到欧洲的,每个国家都要提供这个国家的VAT税号,VAT欧盟国家是不能共享的哈,但如果没有VAT,那就只能走双清包税到门的渠道,不需要交税和提供VAT,包清关包关税到门

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2