188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:英国脱欧,大家的运费上涨了吗? [打印本页]

作者:sado 时间:2020-12-22 11:57
标题:英国脱欧,大家的运费上涨了吗?
货代通知我,因为英国脱欧的原因,船公司涨价了,价格将近涨了两倍。海运涨了4/公斤
请问大家也是这样吗?

作者:xiaokun 时间:2020-12-22 13:02
涨价是必然的,需要快速补货吗?找我
作者:1477853534 时间:2020-12-22 13:30
您好,英国空派带电王牌渠道,4天提取,5天签收,8天不签收赔偿,无涨价
作者:八小时 时间:2020-12-22 13:46
海运一直在上调,空运这周下调了一点。有需要可以联系下我
作者:威美小王 时间:2020-12-22 13:47
运费都涨了 货柜都很难订到的 爆仓
作者:初心还在呢 时间:2020-12-22 14:04
我们英国还可以走铁路,包税和不包税的都有。需要可以咨询我
作者:Hec 时间:2020-12-22 14:11
空派价格下调了,海派价格上调了,铁路暂停了
作者:edwinkuo 时间:2020-12-22 14:20
白龙马 发表于 2020-12-22 12:20
我司目前还未涨价,预计下个月涨,想发货可以找我

牛逼吹吹,船公司海运涨价,你公司有能耐不涨?赔本赚吆喝啊
作者:我是,认真的 时间:2020-12-22 14:22
涨价是根据市场在走的,大家都一样的
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-22 14:26
涨价是正常的,不是同行要坑你,毕竟物流成本摆在这里,如果是价格太低的你要慎重选择。
作者:sado 时间:2020-12-22 15:45
欧美海运、空运 发表于 2020-12-22 13:36
这几天欧洲是涨价了呢,没办法,整个柜子涨价了还很紧张,运费肯定是要涨的,大趋势,涨4/KG的话也不离谱

这个行业太难了
作者:唐志鹏 时间:2020-12-22 16:12
涨了,一直在涨,一直在涨
作者:阿拉丁steven 时间:2020-12-22 16:46
这个不是看你涨了多少,是报的总价是多少
作者:熊英杰 时间:2020-12-23 09:22
全部涨价了 联系我长期发货可优惠
作者:欧美货代1 时间:2020-12-23 09:36
欧洲那边的,现在要不就是只接英国的,要不就是只接欧盟!都分开了
作者:威迪国际物流007 时间:2020-12-23 09:44
多问几家货代,对比一下,如果大家都一样,就一个是真涨价了。
作者:大芸BC2020111 时间:2020-12-23 09:45
一直在涨价
作者:V 17673808707 时间:2021-1-16 09:25
货代这边都涨价的,船公司柜子基本几天一涨,所以价格提升,很正常的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2