188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊注册地址怎么写? [打印本页]

作者:dawang007 时间:2020-12-22 12:26
标题:亚马逊注册地址怎么写?
大佬们,遇到一个注册问题。我公司是在深圳一个商务秘书地址注册的,营业执照上的地址带着(入驻XXX商务秘书有限公司)这种,我实际办公和信用卡账单都是是河北家里的地址,我也能提供我家里的网络账单。这种情况我怎么注册亚马逊呀?我在注册亚马逊填写公司信息的时候需不需要把我家里的地址写在公司地址里,还是用我营业执照的地址?

作者:创蓝二哥哥 时间:2020-12-22 14:50
注册地址以营业执照地址为准,审核通过了后台可以添加新的地址
作者:功夫熊猫 时间:2020-12-22 15:07
按着自己的营业执照地址来,自己的资料注册亚马逊很好下店的
作者:悟了个空 时间:2020-12-22 17:23
亚马逊注册期间一审就是审核营业执照和法人真实性,所以注册地址需要与营业执照相对应,注册资料需要真实有效。才能通过资质审核下店。
作者:帮忙注册公司的 时间:2020-12-22 17:31
地址是执照上的地址的
作者:张S 时间:2020-12-22 21:39
后台公司地址按照执照填写,个人地址可以填写自己家里地址
作者:gangf168 时间:2020-12-22 21:39
公司地址按照执照上的填写,个人地址填写家里地址。
作者:dawang007 时间:2020-12-22 23:23
好的好的谢谢大家
作者:qw25335485 时间:2020-12-23 00:07
用拼音就可以了啊..................
作者:dawang007 时间:2020-12-23 16:00
张S 发表于 2020-12-22 21:39
后台公司地址按照执照填写,个人地址可以填写自己家里地址

如果注册地址和公司地址按执照写,请问万一触发二审,我又只能提供我家里的账单(我,法人名下),这怎么办?
作者:dawang007 时间:2020-12-23 16:03
gangf168 发表于 2020-12-22 21:39
公司地址按照执照上的填写,个人地址填写家里地址。

您说的个人地址指的是我信用卡地址?
作者:dawang007 时间:2020-12-23 16:05
dawang007 发表于 2020-12-23 16:00
如果注册地址和公司地址按执照写,请问万一触发二审,我又只能提供我家里的账单(我,法人名下),这怎么 ...

您说的个人地址指的是信用卡地址?
作者:dawang007 时间:2020-12-23 16:09
创蓝二哥哥 发表于 2020-12-22 14:50

多谢,请问审核通过后,就是信用卡扣款成功后,我立刻去填家我自己的办公地址吗?还是过段时间填加?过段时间填加会有二审吗
作者:JoeJok 时间:2020-12-24 10:01
注册地址以营业执照地址为准,个人地址可以填写自己家里地址。
作者:敬亭山 时间:2020-12-24 10:26
注册的时候以营业执照地址为准,到时候可以在添加个家庭住址
作者:dawang007 时间:2020-12-24 21:44
敬亭山 发表于 2020-12-24 10:26
注册的时候以营业执照地址为准,到时候可以在添加个家庭住址

好的,审核通过后是在公司地址那里填加个我家地址哈?填加后不会触发二审吧。
作者:dawang007 时间:2020-12-24 23:47
xiaotanzhan 发表于 2020-12-22 17:08
必须要填执照上面的,不然过不了的

真的假的?
作者:zhangrenfei 时间:2021-8-4 17:32
创蓝二哥哥 发表于 2020-12-22 14:50

添加新地址的时候触发二审怎么办,营业执照地址提供不了账单

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2