188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问现在新号安排日本FBA限制 [打印本页]

作者:subject 时间:2020-12-22 17:05
标题:请问现在新号安排日本FBA限制
请问现在新号安排日本FBA有什么数量和体积上面的限制嘛?以及请问各位这种限制得怎么样才能解决呢?
谢谢各位的帮助

作者:subject 时间:2020-12-22 17:09
QV-659573379 发表于 2020-12-22 17:07
货量会有限制 200个 看我签名

请问是全部FBA总数量200个??还是单个SKU200个呢
作者:Hec 时间:2020-12-22 17:11
单个产品都有数量的限制的,目前还是没有什么好的办法解决,都是先发到海外仓,然后需要的时候及时上架,避免出现断货情况
作者:深圳坤鑫Ryan 时间:2020-12-22 17:13
新号一般都是200,总数
作者:subject 时间:2020-12-22 17:14
Hec 发表于 2020-12-22 17:11
单个产品都有数量的限制的,目前还是没有什么好的办法解决,都是先发到海外仓,然后需要的时候及时上架,避 ...

请问数量上面是怎么样限制呢?体积不限制嘛?
作者:Hec 时间:2020-12-22 17:16
subject 发表于 2020-12-22 17:14
请问数量上面是怎么样限制呢?体积不限制嘛?

单边超102CM或三边和超160CM,都是有可能被拒收的,重量一般是在10-15是最好的,还是根据你货物的具体情况
作者:subject 时间:2020-12-22 17:17
深圳坤鑫Ryan 发表于 2020-12-22 17:13

体积上面请问限制嘛?要怎么样才能放宽数量呢
作者:日本专线货代 时间:2020-12-22 17:20
你好,日本新号要数量根据你创建的来安排出货,三边尺寸在“50CM*60CM*50CM”内,希望可以帮助你
作者:美日欧FBA青岛庄 时间:2020-12-22 17:24
日本包逆算海运,解你发货之忧
作者:subject 时间:2020-12-22 17:25
QV-659573379 发表于 2020-12-22 17:19
单个SKU200个 你建货仓的时候会有提示的

请问创建计划有全部SKU总体积限制嘛? 我知道单箱子要求160CM以内,30KG以内
作者:subject 时间:2020-12-22 17:26
日本专线货代 发表于 2020-12-22 17:20
你好,日本新号要数量根据你创建的来安排出货,三边尺寸在“50CM*60CM*50CM”内,希望可以帮助你

请问创建计划有全部SKU总体积限制嘛? 我知道单箱子要求160CM以内,30KG以内
作者:subject 时间:2020-12-22 17:30
Hec 发表于 2020-12-22 17:16
单边超102CM或三边和超160CM,都是有可能被拒收的,重量一般是在10-15是最好的,还是根据你货物的具体情 ...

作者:subject 时间:2020-12-22 17:32
盛世耀阳eason 发表于 2020-12-22 17:24
前期是没法上来就突破的,店铺要慢慢运营然后可增加库存
青岛日本庄,包逆算

阿?200只也太少了,好难安排阿。
作者:subject 时间:2020-12-22 17:35
QV-659573379 发表于 2020-12-22 17:19
单个SKU200个 你建货仓的时候会有提示的

你好,刚刚看错了,以为总SKU200个。单SKU200个的话,请问总SKU数量是否有限制
作者:subject 时间:2020-12-22 17:37
盛世耀阳eason 发表于 2020-12-22 17:35
日本海运时间比美国,欧洲少多了,可以先少发,然后你那边工厂先给备货,感觉差不多了,问下货代时效,直 ...

谢谢你意见,请问总SKU数量是限制在多少个呢第一次安排?
作者:subject 时间:2020-12-22 17:38
深圳坤鑫Ryan 发表于 2020-12-22 17:13

你好,请问确定是全部SKU限制200个嘛?还是单个SKU呢
作者:subject 时间:2020-12-22 17:53
日本FBA11111 发表于 2020-12-22 17:49
单个sku ,有什么不懂可以咨询我 看我签名

全部SKU总和有没有库存限制呢请问?
作者:subject 时间:2020-12-22 17:55
QV-659573379 发表于 2020-12-22 17:51
没有体积限制 单箱最长边不是160CM ,是110CM 超过110CM就会产生附加费 没有必要 周长超300CM快 ...

好地,这个体积地话也不是什么问题,请问全部SKU总和有没有总库存限制呢?
作者:Hec 时间:2020-12-22 18:06
subject 发表于 2020-12-22 17:30

创建计划的话,这个还是去问下亚马逊客服,亚马逊那边应该会有提供这个规则给卖家的,具体的话我也不太清楚了
作者:杨明 时间:2020-12-22 18:15
货不多发快递 货多可以先发海外仓备着

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2