188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问新账号第一次安排日本FBA库容的限制 [打印本页]

作者:subject 时间:2020-12-22 18:22
标题:请问新账号第一次安排日本FBA库容的限制
请问各位第一次安排日本FBA,全部SKU的总库容和总体积是否有限制? 据说单SKU限制在200个以内

作者:subject 时间:2020-12-22 19:10
QV-659573379 发表于 2020-12-22 18:28
单个新品是限制200个

请问总库容数量和体积是否有限制呢?
作者:88金宝搏亚洲体育app-Nick 时间:2020-12-23 09:38
subject 发表于 2020-12-22 19:10

你货物的长宽高分别是多少呢 这个可以计算出来的
作者:Hec 时间:2020-12-23 09:46
今天得到的消息说,如果库存绩效指标分数在2020年第51周达到450或以上,自2021年1月1日起将不会面临仓储容量限制,你可以参考下
作者:狗伊巴草 时间:2020-12-23 09:49
是总库存容量200个
作者:日本FBA掌门人 时间:2020-12-23 09:51
体积没有限制,新品是限制200个的,你能申请入库就说明你这个货物的尺寸亚马逊仓库接收没有问题;不过要注意一件事,亚马逊接收没问题不代表派送没有问题,如果货代方是用佐川派送的一般会限制尺寸之和在150左右,如果是卡车派送的就没啥限制,你这边确认货物尺寸亚马逊仓库能接收就行。
作者:日本FBA掌门人 时间:2020-12-23 09:53
subject 发表于 2020-12-22 19:10

新品总库存数量为200,如你现在仓库里还有150个,正在运输的有30个,那么你就只能建20个入库计划,总数量一定是200,不能超过。
作者:subject 时间:2020-12-23 11:08
日本FBA掌门人 发表于 2020-12-23 09:53
新品总库存数量为200,如你现在仓库里还有150个,正在运输的有30个,那么你就只能建20个入库计划,总数量 ...

你好,我打算安排10个SKU,每个SKU 50只,总共500只,这个是否不可以呢?
作者:subject 时间:2020-12-23 11:09
QV-659573379 发表于 2020-12-23 09:28
你一个产品要占地0.5CBM?

你好,我打算安排10个SKU,每个SKU 50只,总共500只,这个是否不可以呢?

PS,有几个SKU是大货来的,50个体积肯定占1立方以上地
作者:subject 时间:2020-12-23 11:11
盛世耀阳eason 发表于 2020-12-23 09:36
库存和体积没有吧,只是数量

作者:subject 时间:2020-12-23 11:13
狗伊巴草 发表于 2020-12-23 09:49
是总库存容量200个

请问确定嘛。。怎么现在都2种说法,有说单个限制200内,总共不限制
作者:subject 时间:2020-12-23 11:14
Hec 发表于 2020-12-23 09:46
今天得到的消息说,如果库存绩效指标分数在2020年第51周达到450或以上,自2021年1月1日起将不会面临仓储容 ...

新店铺应该没有这个指标,就迷迷糊糊了
作者:日本FBA掌门人 时间:2020-12-23 11:22
subject 发表于 2020-12-23 11:08

首先你要分清你的货物是什么货,打个比方,你卖的是摩托车修理套装你一个套装(一个SKU)但是这个套装一个有10个货物在里面,这样呢是算一件货的。同理你说的10个SKU,每个SKU50个是可以的,因为你一个SKU50个货嘛,但是你要注意你的货,如果你的货物是一些如办公椅这样的货物,一个SKU就是一个货的话,你是建不了这么多货件的。
作者:subject 时间:2020-12-23 11:27
日本FBA掌门人 发表于 2020-12-23 11:22
首先你要分清你的货物是什么货,打个比方,你卖的是摩托车修理套装你一个套装(一个SKU)但是这个套装一个 ...

我还是没有搞明白,请问有QQ联系方式嘛?
作者:日本FBA掌门人 时间:2020-12-23 11:31
subject 发表于 2020-12-23 11:08

还有一种情况你要分清哦,说是限仓200,实际上呢?亚马逊还是会看货物来的,如果你的货物是大件货比较占地方的,他可能200都不给你建;如果是小货呢,如手机支架这种小货,他可能会放宽一下,我最近有个客户就是刚建一个新链接,发了300件货。
作者:subject 时间:2020-12-23 11:43
amz西chengzi 发表于 2020-12-23 11:32
数量是有限制的

全SKU总库存200嘛?
作者:狗伊巴草 时间:2020-12-23 14:05
subject 发表于 2020-12-23 11:13
请问确定嘛。。怎么现在都2种说法,有说单个限制200内,总共不限制

确定 新店铺只有这么多,特意去问了运营大佬

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2