188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有主图视频拍摄推荐吗 [打印本页]

作者:ABCD坏先生 时间:2020-12-22 22:39
标题:有主图视频拍摄推荐吗
老外拍摄亚马逊主图视频拍摄市场价格多少
需亚马逊主图视频拍摄,有价格实惠的推荐吗

作者:洛小神 时间:2020-12-23 09:06
你想要哪种咯,便宜的当然也有
作者:玲玲玲 时间:2020-12-23 10:39
可以给您推荐,不过我没有试过效果,我们都是自己拍的
作者:可口可la 时间:2020-12-23 10:47
老板是卖家的话,我们诚信求合作
作者:马旦 时间:2020-12-23 14:47
自己找个参考视频,参考着拍就行了
作者:Sullivan 时间:2021-1-26 14:24
楼主可以找我,一手的资源,产品直接寄美国拍,价格很便宜
作者:电商摄影设计 时间:2021-1-27 15:38
国内模特拍摄,有需要可以加我
作者:电商设计拍摄 时间:2021-1-29 20:10
亚马逊产品 建模渲染 拍摄精修 图片后期制作 视频拍摄制作一条龙 需要联系18588450401
作者:mz16 时间:2021-4-13 16:39
楼主,我这里有乌克兰团队可以拍摄,需要可联系v:a648061801
作者:亚马逊设计拍摄 时间:2021-4-13 21:00
看看这里,可以帮你
作者:hong18820245664 时间:2021-4-30 18:17
我们就是专业拍摄亚马逊视频的,有需要的可以联系一下18820245664
作者:亚马逊设计拍摄 时间:2021-4-30 20:35
:lol:lol:lol
作者:LIN林 时间:2021-8-9 16:30
专业亚马逊美工,我们都是根据产品报价的,如果提供图片一套大概在200-400,具体的还得看你那边要求,(A+,视频,拍摄)有需要可以沟通
作者:cnchmz 时间:2021-8-27 11:57
看你要求了 如果需要手操作 需要外国模特 需要场景切换 价格肯定就高了呀
作者:guizz 时间:2022-4-15 14:12
我这拍哦 海外视频拍摄 海外实景 海外摄影 海外模特 满足一切拍摄需要 价格美丽 专业团队 您值得拥有

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2