188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA补货被分仓了怎么办? [打印本页]

作者:中年老亚瑟 时间:2020-12-23 08:35
标题:FBA补货被分仓了怎么办?
第一批货物是分到了一个仓库,然后第二批竟然是被分到了三个仓库,然后在后台设置合仓后的费用高达300刀,实在合不起啊,求大佬赐教。

作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-23 08:45
删掉重新建发货计划 一两次还行 多了对你店铺有影响。不然只能花钱
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-23 08:59
不要多次重建发货计划,实在不行就分开发,合仓费确实不便宜
作者:威美小王 时间:2020-12-23 09:02
现在这样的情况很多,好多买家反映 建议您可以用起来海外仓业务了
作者:物流海外仓james 时间:2020-12-23 09:02
正解
作者:Mr.King 时间:2020-12-23 09:10
遇上这种情况建议先重新建仓,一两次后还是这样就对比下合仓费用以及分开发的头程物流费用,再综合比较
作者:晚风无痕 时间:2020-12-23 09:11
找海外仓吧,和那个物流公司合作发的货过去就先让他们帮你暂放海外仓吧。
作者:zhuiaiyuner 时间:2020-12-23 09:28
我们公司一个月底出新的海外仓收费价格,欢迎来聊~
作者:Hec 时间:2020-12-23 09:54
这种情况很多卖家都出现了,最一开始都是先删掉重建什么的,到最后还是去找海外仓暂放,然后及时补货
作者:平超峰Will 时间:2020-12-23 10:17
看到楼主分仓的问题,竟然还有评论 发到海外仓的,回复海外仓的 请问这两个有什么联系吗?
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-23 10:19
载入屎厕 发表于 2020-12-23 10:03
现在删除就不怕不能建仓了么

我还没见过删了不能建的,我也有客户建好了我货已经发出去了亚马逊给他关闭了的。所以你有更好的办法?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2