188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:为啥P卡突然多了欧元账户和英镑账户了?? [打印本页]

作者:haliluya 时间:2015-11-16 10:05
标题:为啥P卡突然多了欧元账户和英镑账户了??
我刚用P卡没多久,里面很多东西都不太懂。一开始P卡注册成功的时候我记得是只用这个“预付卡”的,后面在P卡转了一笔钱都自己的银行卡上,就发现多了欧元账户和英镑账户,但我印象中是没有开通这两个账户的。难到是我不小心按到了什么按钮还是怎么的?
这是不是说明我的P卡现在可以收取欧元和英镑?多开通的这俩个账户要不要多收取其他额外的费用??
还有就是P卡转账,是只能以美元的形式转到其他银行卡(人民币)上吗?(目前我的P卡只有接收美元。)

QQ截图20151116093652.png(20.22 KB, 下载次数: 53)

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-11-16 11:19

您好,您不用担心,
1.新添加的欧元账户和英镑账户是系统自动添加的,也是没有任何费用的。
如果您涉及到收款Amazon欧洲各站点以及英国站点,可以到时候使用欧元银行信息和英镑银行信息(将对应银行信息添加到Amazon站点中)。

且,英镑账户因为刚刚推出,在16年1月15日前有一个优惠,就是通过英镑账户收款Amazon英国站并提现,全部免费!

2.国内注册的卡,是只能人民币提现到国内银行卡或港币提现到香港银行卡的(达到一定标准可以选择美元转款到香港银行卡),您Payoneer美元账户接收的钱会自动转化为人民币后再转款到您的国内银行卡中。没有汇损也没有5w美元的结汇限制。具体费用,您可以参考这个帖子《Payoneer网银转款常见问题汇总》
//www.88bfru.com/forum. ... =12031&fromuid=3795

作者:haliluya 时间:2015-11-16 16:22
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-16 11:19
您好,您不用担心,
1.新添加的欧元账户和英镑账户是系统自动添加的,也是没有任何费用的。
如果您涉及到 ...

啊!这么回事呀!完全明白,谢谢!
作者:敏儿 时间:2015-11-22 21:42
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-16 11:19
您好,您不用担心,
如果您涉及到 ...

“可以到时候使用欧元银行信息和英镑银行信息(将对应银行信息添加到Amazon站点中)。” ,请问在哪里看英镑的银行信息?是点来自P卡的邮件“获得UK公司的付款”吗?如果是,那绑定英国站的时候国家填哪个呢?账户持有人姓名还是填和美国一样的吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-11-23 10:29
敏儿 发表于 2015-11-22 21:42
“可以到时候使用欧元银行信息和英镑银行信息(将对应银行信息添加到Amazon站点中)。” ,请问在哪里看 ...

您好
1.Payoneer英镑账户在明年1月15日之前是优惠期,通过payoneer英镑账户收款和提现都是免费的,没有任何费用
2.您可以电话联系我们的中文客服申请英镑账户
3.位置以及绑定Amazon英镑账户后台操作如下:1)找到英镑银行信息(找不到联系客服开通)

2)绑定在Amazon后台

作者:敏儿 时间:2015-11-23 19:34
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-23 10:29
您好
1.Payoneer英镑账户在明年1月15日之前是优惠期,通过payoneer英镑账户收款和提现都是免费的,没有 ...

我点进去直接看到账号信息了,默认已经开通了呢,不用申请了。
那过了这个优惠期,手续费和美国站的一样的吗?入账扣1%,转国内网银扣2% ?
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-11-23 20:07
敏儿 发表于 2015-11-23 19:34
我点进去直接看到账号信息了,默认已经开通了呢,不用申请了。
那过了这个优惠期,手续费和美国站的一样 ...

过了优惠期,入账依旧是免费,提现,根据您累积的入账美元金额(以往欧元和英镑入账按汇率转化为美元,一并算入累积入账金额),提现给与对应优惠(和美元、欧元账户提现优惠同步)
作者:敏儿 时间:2015-11-23 21:57
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-23 20:07
过了优惠期,入账依旧是免费,提现,根据您累积的入账美元金额(以往欧元和英镑入账按汇率转化为美元,一 ...

多谢了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2