188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:德国海关查低申报问题 [打印本页]

作者:§★YOYO★§ 时间:2020-12-23 19:23
标题:德国海关查低申报问题
有没有人有相关经验?收到货代,德国海关要求提供文件证明货值。。。头都大了。

作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-23 19:29
现在欧洲查低申报很严的 配合提供文件吧 把申报价报高重新申报
作者:§★YOYO★§ 时间:2020-12-23 19:32
88金宝搏亚洲体育app-欧美线 发表于 2020-12-23 19:29
现在欧洲查低申报很严的 配合提供文件吧 把申报价报高重新申报

怎么弄啊?自己做一份INVOICE吗?他们要求提供以前的申报文件,我有英国的。也是一样的申报价值。还可以提供销售链接。代理不建议销售链接,说那样就会很高申报价值。
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-23 19:34
§★YOYO★§ 发表于 2020-12-23 19:32
怎么弄啊?自己做一份INVOICE吗?他们要求提供以前的申报文件,我有英国的。也是一样的申报价值。还可以 ...

我不知道他们公司怎么给你操作 但是我们遇到这问题就是要真实链接 按30申报解决
作者:§★YOYO★§ 时间:2020-12-23 19:39
88金宝搏亚洲体育app-欧美线 发表于 2020-12-23 19:34
我不知道他们公司怎么给你操作 但是我们遇到这问题就是要真实链接 按30申报解决

现做一个链接可以的吗?你们是被查到后给的链接,还是查之前给的链接啊?
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-23 19:43
§★YOYO★§ 发表于 2020-12-23 19:39
现做一个链接可以的吗?你们是被查到后给的链接,还是查之前给的链接啊?

查到后啊 现做链接能看到价格?其实欧洲发货都是要真是链接的,你这票最好申报高点。让海关满意了就会给你放行
作者:§★YOYO★§ 时间:2020-12-23 19:44
QV-659573379 发表于 2020-12-23 19:43
可以尝试提供采购证明

采购证明可以自己做一份发票吗?
作者:阿拉丁steven 时间:2020-12-23 19:46
德国查的这么严,你低申报严重了,很麻烦
作者:§★YOYO★§ 时间:2020-12-23 19:52
QV-659573379 发表于 2020-12-23 19:45
必须是增值税发票

国内的增值税发票是有的。包括流水也有。但是数量跟这次的不同可以吗?
作者:§★YOYO★§ 时间:2020-12-23 20:54
88金宝搏亚洲体育app-欧美线 发表于 2020-12-23 19:43
查到后啊 现做链接能看到价格?其实欧洲发货都是要真是链接的,你这票最好申报高点。让海关满意了就会给 ...

现做可以有销售价格。数量写上就行了。现在的曝光率不高。估计没那么快卖出去。为什么我这边代理说是按照销售链接的价格申报,不是30%申报呀。你确定你们是被海关查验后提交的链接吗??感谢您解答
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-24 08:42
§★YOYO★§ 发表于 2020-12-23 20:54
现做可以有销售价格。数量写上就行了。现在的曝光率不高。估计没那么快卖出去。为什么我这边代理说是按照 ...

按真实链接的百分之30申报
作者:A-豪华 时间:2020-12-24 09:44
英国还好 德国最好就不了低申报 查的非常严的
作者:§★YOYO★§ 时间:2020-12-24 11:20
国际快递空海派 发表于 2020-12-24 10:28
提供付款证明就好吧,没那么麻烦啊

怎样的付款证明啊?银行流水吗?我们银行流水一直走的私账怎么弄呢?
作者:唐志鹏 时间:2020-12-24 12:46
走不包税的不要低申报,走包税的没必要低申报
作者:努力的货代 时间:2020-12-29 10:50
德国海关很变态的,查很严。建议提供文件配合解决

作者:§★YOYO★§ 时间:2020-12-29 22:46
妈的,申诉根本没用。强行直接用我的零售价申报了。这算是惩罚性的吗?
作者:David/威美物流 时间:2020-12-30 09:34
一般是国内采购时开的增值税发票 至于链接那些问题就不懂了
你申报是有多低啊 一般30-50% 就问题不大
作者:迪来特国际物流 时间:2020-12-31 11:20
可以做一份采购成本,价格跟申报价一样

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2