188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大神们 请问一下 亚马逊 哪些商品需要审核?怎么看 [打印本页]

作者:zueidudu 时间:2020-12-24 09:33
标题:大神们 请问一下 亚马逊 哪些商品需要审核?怎么看
大神们,请问一下,要了解亚马逊哪些产品 需要审核,去哪里看,因为百度上查了 不太明确。具体怎么看??能详细点吗 比如能具体到子类目里边

硅胶类
不锈钢类
木质类产品

以上都需要审核吗

在线等答案 谢谢。

作者:洛小神 时间:2020-12-24 09:49
https://www.cifnews.com/article/74982
这里有写一些类目,你参考一下
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-12-24 10:31
做什么站点呢,具体也要看产品,会有不同的认证要求,可以找客服或者第三方认证机构咨询下
作者:zueidudu 时间:2020-12-24 10:45
创蓝二哥哥 发表于 2020-12-24 10:31
做什么站点呢,具体也要看产品,会有不同的认证要求,可以找客服或者第三方认证机构咨询下

北美的
作者:zueidudu 时间:2020-12-24 10:45
浪哥苏东坡 发表于 2020-12-24 10:37
美国和欧洲 的要求不同,

北美的
作者:Odette 时间:2020-12-24 14:46
具体要看产品的,不确定这类产品是需要过哪个类目审核的话,可以尝试跟卖一下同类产品,触发类目审核,可以过类目审核的,美国时效快
作者:kjfw1688 时间:2020-12-24 15:26
自己去后台查看。
后台---库存---批量上传商品---下载库存文件----下面有一个搜索工具。您可以把您的产品名输入进去,如果出现请求批准,就代表要类目审核。例如你输入石英表Quartz watch。就会出现请求批准。。

美国常规类目审核当天过。不明白的过来私聊咯。
作者:陈兴2 时间:2021-1-12 15:41
具体看什么站点。每个站点要求都不同。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2