188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:12月2号开船的美森现在还没签收正常吗? [打印本页]

作者:西来问道 时间:2020-12-26 16:24
标题:12月2号开船的美森现在还没签收正常吗?
温州发货的 货代说是美森快船9.8元/KG 有200kg 说时效是14-17工作日 目前已经超过了 就请问各位怎么判断他真的发了美森快船
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-26 16:29
现在尾程UPS提取慢 也算正常
作者:初心还在呢 时间:2020-12-26 16:29
开船14-17天是末端ups提取时效吧,我们美森签收时效是开船25天左右。需要可以加我微信咨询我
作者:货代特种兵 时间:2020-12-26 16:33
美森18-25天左右
作者:A-豪华 时间:2020-12-26 17:50
正常不过了,
作者:kevine 时间:2020-12-26 18:20
有没有提取呢,有提取就还正常,没有提取就是有点缓慢了,9号开船,20号到港,到港六天了,建议你周一再看,有需要可以加我问
作者:西来问道 时间:2020-12-26 18:50
kevine 发表于 2020-12-26 18:20
有没有提取呢,有提取就还正常,没有提取就是有点缓慢了,9号开船,20号到港,到港六天了,建议你周一再看 ...

2号开船 你说的提取是ups提取吗?怎么查看的 货代就给了亚马逊的转运单号其他啥也没给
作者:易跨境 时间:2020-12-28 10:35
坐标深圳,有货联系我
作者:多比少坑-不亏 时间:2020-12-28 10:56
一方面可以去仓库看看,关注货代的朋友圈一类的。另一方面可以查查箱号,看看对不对得上。
虽然这边上一批签收时效是16天,但是以美国目前情况,以及现在发货旺季,这一批也是有可能延误几天的。
可以先关注下单号看看提取没有,提取后,再跟进看看签收时间。
作者:唐志鹏 时间:2020-12-28 11:05
现在时效说不准的,看情况的,看运气的
作者:安速小能手 时间:2020-12-28 11:15
看是卡车派送和ups派送卡车派送可以询问货代具体情况什么原因延误至于合不合理你心里的欧清楚 ups派送到不了是很正常的可以在官网上查看什么时间段提取的

作者:Sonngliu 时间:2020-12-28 13:36
现在这个时效也是正常的啊

作者:威美小王 时间:2020-12-28 14:05
算正常 着急 让货代催催看 也得看您是美西 还是美中 美东了 美中美东时效可能慢一些
作者:肥肥 时间:2020-12-28 14:23
目前受美国的影响,时效稍微会有延迟,耐心等待一下哈,物流上面有什么问题可以随时咨询我哈
作者:夜临 时间:2021-1-2 18:13
请问你货到了吗?我有4票货也是12月2号的船,以星和美森都有,到现在了还是没任何物流信息
作者:西来问道 时间:2021-1-17 23:12
夜临 发表于 2021-1-2 18:13
请问你货到了吗?我有4票货也是12月2号的船,以星和美森都有,到现在了还是没任何物流信息

1月8号签收的 卡派

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2