188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新店铺走FBA 第一次上架 卖的产品必须一个品类??? [打印本页]

作者:zueidudu 时间:2020-12-27 11:02
标题:新店铺走FBA 第一次上架 卖的产品必须一个品类???
我手头产品有3-4个 都是我亲戚的企业拿的产品, 但他们都不属于一个品类!(我想直接走FBA 测款)

1、但听说前期上架 亚马逊就会给你归类,如果我前期3-4个品类都是不一样的 会影响我产品的权重?会影响排名?

(会有多少影响?)

2、’那我是不是尽量都要上一个品类内的产品,跨类目的产品别上?
(包括以后都只能做第一次上的时候 这个类目?)

请大哥大姐帮忙解决下我这几个问题、谢谢。

.

作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-28 09:50
这个模板主要是问物流的
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-28 09:55
应该不会 如果会影响你让那些做铺货的怎么办
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-12-28 10:37
可以售卖,只要是通过审核的类目是可以上的哦,一般没啥影响
作者:多比少坑-不亏 时间:2020-12-28 10:43
不同产品,不同类目正常。有的类目不需要审核,有的类目需要审核,后台有标识。正常上品而已,创建而已,没什么影响,只是有的竞争大,有的竞争小
新手测款,铺货开始练练手。那个品销量可以,那个品重点提升下,这个思路可以的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2