188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:双休日+晚上+白天部分上班时间可兼职做美国站代运营 [打印本页]

作者:cheung_turbo 时间:2020-12-29 13:24
标题:双休日+晚上+白天部分上班时间可兼职做美国站代运营
我是一家外贸公司的亚马逊部门经理,平时比较闲,主管运营方面的事情。自己之前带的店铺上线第三个月破15万刀的月销,半年再翻倍
擅长打单品,做精品,只做美国站。
认识一些代运营公司,团队,也知道他们的痛点以及与老板之间的矛盾点。我的实力不用担心,交流下来应该不会让你失望
第一次发帖,有意的老板可以留下联系方式。
服务商,中介,代运营公司等机构勿扰!谢谢!

作者:Sophiesurpise 时间:2020-12-30 00:12
你好加我微信963033457备注兼职
作者:qwer133245 时间:2020-12-31 16:40
你好,邮件联系qwer133245@yeah.net
作者:SJ1985 时间:2021-1-4 14:25
QQ447466414备注兼职
作者:lyLIFE 时间:2021-1-4 15:31
你好 QQ1348327146 备注下代运营
作者:glj5777 时间:2021-1-18 12:09
作者:catastrohpe 时间:2021-1-30 10:31
不包括物流吧
作者:Vicky江思懿 时间:2021-1-30 16:10
Vicky 971553431358
作者:柚子a_166399529 时间:2021-1-31 11:13
:L:L122163219
作者:嘟嘟嘟嘟怪 时间:2021-2-2 18:11
您好!可以考虑一下我哈!详聊可以给我发邮件 1015073235@qq.com,期待您的来信!
作者:欧洲测评评后返 时间:2021-2-3 11:30
只谈销售 不谈利润 流氓哦 把利润说出来呗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2