188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:11月6号发的空派普货,货代说被深圳海关扣了一直没出........ [打印本页]

作者:SGS 时间:2020-12-31 16:04
标题:11月6号发的空派普货,货代说被深圳海关扣了一直没出........
11月6号发的空派普货,货代说被深圳海关扣了一直没出,告诉我一个提单上面的货有敏感货,我的货也在那个提单上,所以被连带扣下。请问各位有货被扣留那么久的情况吗?现在因为listing数量限制不能补货已经断货了,货值比较高。
会不会是空派件被放到“ONE Apus”上了?
请各位多多指导,好不容易养起一个listing就这样被搞死了,真的很伤心

补充图片一张:给我发了一张这种东西,时间地点全无,还打了马赛克,这玩意有说服力吗?如何证明是否真的被海关扣留呢?请大家多多指导

作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-31 16:06
这周美国空派有票被查验了,产品是普货一两天放行了。你这票一个多月了还没动静么
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2020-12-31 16:11
查验了一个月还没放?我们一般查验是在2-3天就放行了 你走的货代什么货都接么?敏感货一起了
作者:跨境老司机物流 时间:2020-12-31 16:17
传统的就是害怕这样,不是一票的打包一个卡板,没问题的货会一起出问题
作者:lsc363386 时间:2020-12-31 16:30
这个时间太久了
作者:深圳华佳 时间:2020-12-31 17:29
只能说查验的比较久,按空派来处理的话,也是到了可以找你的货代寻求赔偿问题的时间了。
作者:易脉物流Allen 时间:2020-12-31 17:39
你这个不用等了,基本这个货就是扣下来了,可以沟通后续的赔偿问题了。补救就是先发小批量快递过去,后面的再发空运。
作者:SGS 时间:2020-12-31 18:04
深圳华佳 发表于 2020-12-31 17:29
只能说查验的比较久,按空派来处理的话,也是到了可以找你的货代寻求赔偿问题的时间了。

货代没提赔偿,就说被海关扣自己也很无辜,也没说什么时候可以处理好。之前一直都敷衍一下,一周,两周的拖,现在已经不敢说什么时候可以处理了
作者:SGS 时间:2020-12-31 20:49
平超峰-Will 发表于 2020-12-31 18:24
就事论事
空运查验货代应该第一时间沟通你的,如果有敏感货或者品牌货会送进缉私科查验1-2个月很正常。
...

交货后几天就告诉我查验了,然后我耐心的等了两周,告诉我有敏感货,我又耐心的等了两周。然后11月30日晚深夜(太巧了 ONE Apus翻了)又告诉我还得两周,到12月15号。然后说检验单出来了,一般再过一周即可,然后又等了一周到12月22。然后告诉我快了,再过几小时就2021了......
还有我一开始就问了,查完能不能不发了,退货回来给我,说在机场了退不出来,总有上了 ONE Apus的感觉.........

作者:Cici4244 时间:2021-1-2 11:35
空派得货物都是单票报关,清关出口,意思就是哪个货有问题就单独拉下来,其他得货无问题,货代本身操作愿意先飞其他货地话,是可以其他货物先走,一手操作,跟专业。
作者:鸿运美国专线kun 时间:2021-1-2 11:48
所以啊找货代还是得谨慎,我们公司只收普货,安全稳定,就算查验也完全不用担心
作者:zhuiaiyuner 时间:2021-1-3 10:12
我们公司只收普货大包,了解一下
作者:美日欧盟专线 时间:2021-1-4 09:30
这不是你的问题,你可以找货代赔偿,货代的责任。。
作者:SGS 时间:2021-1-5 09:35
平超峰-Will 发表于 2021-1-1 13:27
我也遇到过空运货物机场查验,一般在一周内就知道是会放行还是 严重的送进缉私科。
如果被其他货物影响 ...

谢谢你的耐心回复。两个月整了,货代不谈赔偿,也不敢说什么时候处理好,一直让等。
作者:3004619364 时间:2021-1-5 09:51
跟敏感货一起走,出事是迟早的,还是挑好货代比较好
作者:跨航国际 时间:2021-1-5 12:31
老板,只能建议换物流服务商了
作者:SGS 时间:2021-1-5 20:10
Cici4244 发表于 2021-1-2 11:35
空派得货物都是单票报关,清关出口,意思就是哪个货有问题就单独拉下来,其他得货无问题,货代本身操作愿意 ...

物流商说一个提单的都被扣了,而且清完关也不能给我退回来,别人都说可以退回来
作者:盛凯达jungle 时间:2021-1-6 09:25
像这种情况的不属于你产品问题,是可以找货代寻求责任了。
作者:Besokuse 时间:2021-1-6 09:57
走红单补货吧,不能等啊
作者:一见-国际 时间:2021-1-6 14:29
太难了 完全理解你 这小卖家的话 坑风险能力不足 慢慢累积资源 加油 找一个靠谱的货代吧
作者:神饭饭 时间:2021-1-9 10:51
普货怎么会海关扣?
作者:Cici4244 时间:2021-1-13 15:11
SGS 发表于 2021-1-5 20:10
物流商说一个提单的都被扣了,而且清完关也不能给我退回来,别人都说可以退回来

这个就要看你货代了,具体情况只有她自己最清楚

作者:FBA国际物流JIE 时间:2021-1-14 16:20
要看清关行能力了 因为有敏感货 查验会比较久 先补货过去吧
作者:QQ403003090 时间:2021-1-14 16:21
88金宝搏亚洲体育app-欧美线 发表于 2020-12-31 16:11
查验了一个月还没放?我们一般查验是在2-3天就放行了 你走的货代什么货都接么?敏感货一起了

添油加醋呵呵
作者:物流货代专线 时间:2021-1-14 16:34
查验正常几天,时间长会另外出说明情况
跟发货渠道核实详细是什么情况
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2021-1-14 17:23
QQ403003090 发表于 2021-1-14 16:21
添油加醋呵呵

我说的不是事实?什么查验查一个月?可能你们公司每次都查验一个月吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2