188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:医疗器械,带纽扣电池的怎么发北美FBA啊 [打印本页]

作者:Journeyff 时间:2021-1-5 16:30
标题:医疗器械,带纽扣电池的怎么发北美FBA啊
刚开始做亚马逊,有没有老哥有渠道可以发助听器(带电),并搞定清关问题呀

更新:清明节愉快!多谢论坛兄弟的回复,年前在帖子里物色了几家了解 整个费用和流程,目前并且成功发货入库。

作者:启丰国际物流小张 时间:2021-1-6 09:33
看我签名加我呀 医疗器械做过的 血氧仪 心率监测什么都出过
作者:xiaokun 时间:2021-1-6 09:35
这个也不是很难 发吧?发美国一票申报价值700usd一下就行了,助听器可以改成其他品名
作者:MQking 时间:2021-1-6 09:41
可以走这种产品的,欢迎您的咨询!!!
作者:跨航国际 时间:2021-1-6 12:34
可以走,欢迎来聊
作者:何小萌 时间:2021-1-6 17:28
带内置电池类产品我们可以走噢!清关问题也可以搞定,有需要可以咨询我吖!
作者:鸿运美国专线kun 时间:2021-1-6 17:48
我们可以接,有兴趣可以了解一下
作者:Timi998 时间:2021-1-6 18:13
可以搞,有需要联系
作者:Besokuse 时间:2021-1-7 11:54
楼主还需要建议码?我这有渠道。
作者:kuajingwuliu 时间:2021-1-7 15:42
可以发的,这个不是问题,不知道您在哪个位置,如果在江浙沪这块区域的话,可以联系我
作者:ngdxiangzai 时间:2021-1-7 16:10
价格上有很多,渠道可以详聊,可以随时加V,
作者:yeguihong 时间:2021-1-7 16:17
可以走啊 义乌收货
作者:forestshipping 时间:2021-1-7 17:41
:lol:lol 说着玩一样
作者:多比少坑-不亏 时间:2021-1-7 20:14
走敏感货渠道,这个可以多问几家。感觉特殊的,你多问几家,差不多就清晰了。防止踩坑。
作者:10年欧美老货代 时间:2021-1-12 14:25
你好,带电没问题的,这个产品我们走了好久了,清关一直没问题,稳定安全
作者:liutao6512529 时间:2021-1-12 18:03
我们可以做敏感货
作者:深圳小李子 时间:2021-1-13 09:59
刚做就搞敏感货呀 哈哈哈有需要可以联系 参考
作者:10年欧美老货代 时间:2021-1-13 11:00
你好,这个产品到美国FBA没问题的,我司一直有在走,内置电池可以,稳定清关,包税到仓
作者:蓝星博johnny 时间:2021-1-13 16:08
还可以来找我,头程加海外仓服务都能做

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2