188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡虚拟账户的问题 [打印本页]

作者:lushang 时间:2015-11-20 15:27
标题:P卡虚拟账户的问题
有五个美国亚马逊账户, 现在只申请了一个P卡个人账户,打电话给P卡客服说可以在P卡下面提供亚马逊店铺链接开通五个不同的虚拟账户, 但是账户持有人都是同一个名称, 这样把五个虚拟账户都添加到五个账户收款, 五个亚马逊账户会出现关联吗?
谢谢

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-11-20 15:31
不会的,每个虚拟账户都是彼此独立不关联的
作者:lushang 时间:2015-11-20 15:32
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-20 15:31
不会的,每个虚拟账户都是彼此独立不关联的

但是账户持有人都是一个名字呀, 这个没关系吗? 怕怕的
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-11-20 15:33
lushang 发表于 2015-11-20 15:32
但是账户持有人都是一个名字呀, 这个没关系吗? 怕怕的

对于美国站,首先是可以错名收款的。

您的Holder name同样,没有关系,Amazon会认为是重名。
如果您担忧,也可以在其他的Amazon后台Holder name中填写各自收款的Amazon店铺名,也可以收款的
作者:lushang 时间:2015-11-20 15:35
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-20 15:33
对于美国站,首先是可以错名收款的。

您的Holder name同样,没有关系,Amazon会认为是重名。

Holder name 这里, 可以填写和P卡的Holder name 不同的吗? 这样亚马逊打款会打进P卡吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-11-20 16:04
lushang 发表于 2015-11-20 15:35
Holder name 这里, 可以填写和P卡的Holder name 不同的吗? 这样亚马逊打款会打进P卡吗?

美国站的话,可以的,没有关系。
主要就是您的银行账户信息填写正确。
作者:lushang 时间:2015-11-20 16:30
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-20 16:04
美国站的话,可以的,没有关系。
主要就是您的银行账户信息填写正确。

那英国站点添加的P卡收款持有人, Holder name ,也可以写不同哦。 只要银行账户信息正确都可以入账吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-11-23 10:40
lushang 发表于 2015-11-20 16:30
那英国站点添加的P卡收款持有人, Holder name ,也可以写不同哦。 只要银行账户信息正确都可以入账吗?

首先,欧洲各站点(包含英国),我们建议您使用公司P卡,或者,公司法人、股东身份注册的个人Payoneer账户;
然后,在英国站收款页面,个人Payoneer收款, Holder name就写注册人;企业Payoneer,就直接写公司名拼音

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2