188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有走12月16号的美森吗? [打印本页]

作者:伊斯帝 时间:2021-1-7 08:19
标题:有走12月16号的美森吗?
有走12月16号的美森吗?你们的提柜了吗?我的到现在一点消息都没有。我根据货代给的柜号查询怎么连到美国的信息都没有,有没有哪位专业人士根据图片帮我解答下我这个货物什么情况,谢谢。
作者:c759680 时间:2021-1-7 08:41
等着就好 美国疫情这么严重,美西港口拥堵。30天左右送进不错了,现在才20几天 耐心等待吧
作者:不谓侠 时间:2021-1-7 08:55
12.9的美森,昨天UPS刚提取
16号的还没动静呢
作者:欧洲极速快船 时间:2021-1-7 08:57
应该是没那么快的,现在美国的情况塞港比较严重。就算美森有独立港口UPS提货现在压力一样很大。
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2021-1-7 08:59
16号的船期,部分提取递送了
作者:欧美海运、空运 时间:2021-1-7 09:08
16号的船期,中间隔了一个圣诞和元旦,在加上疫情原因人力不足,是慢了几天,昨天给客户查的时候,已经全部拆柜完成了,只能在等等了,具体的你详细问问你的货代
作者:zhuiaiyuner 时间:2021-1-7 09:11
货量大请选择海卡
作者:美加澳_Amazon 时间:2021-1-7 09:18
超快时效海卡,包税、不包税。以星、美森
作者:威美小王 时间:2021-1-7 09:18
16号陆续在派送了 美国人力不足 港口堵塞 时效是受影响了
作者:Amy-zhu 时间:2021-1-7 10:06
现在基本都是要30天左右,部分会比较快一点。现在大环境也就这样!清关提取派送比较慢。
作者:上海威美美森 时间:2021-1-7 10:18
12.16美森,部分12.30号就提柜了,这两天正在卸柜拆箱,你的估计也快了
主要还是工人短缺,人力不足

作者:美国专线分50泡 时间:2021-1-7 10:48
这个正常的。现在美国那边人手不足。再等下
作者:超峰国际海运 时间:2021-1-7 15:49
12月底到港,塞港,清关,提柜,拆柜都需要时间。算正常时效范围吧。耐心等两天。
作者:ngdxiangzai 时间:2021-1-7 15:52
船可能都在海上漂着,没法靠港,美国现在疫情严重,工作的人少,很正常,最近一直这样,正常的,现在UPS FEDEX的排仓过去了,只要提取货了,应该就很快了

作者:多比少坑-不亏 时间:2021-1-7 20:44
16号开船,正常27号就靠港了。不过后续看各家货代公司的操作情况了。及时跟进就好。客观情况确实是人力不足。
作者:伊斯帝 时间:2021-1-8 07:19
到今天还是没有更新,真的是崩溃。
作者:伊斯帝 时间:2021-1-8 07:20
已经断货20天了。为什么查询柜号一直不更新,难道是柜子丢失?
作者:伊斯帝 时间:2021-1-8 07:21
有人也走16号的美森吗?你们的提柜了吗?
作者:不谓侠 时间:2021-1-8 08:23
伊斯帝 发表于 2021-1-8 07:21
有人也走16号的美森吗?你们的提柜了吗?

有~ 我16号的也UPS也没提取呢。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2