188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于FBA产品的包装问题 [打印本页]

作者:Michael做跨境 时间:2021-1-8 09:50
标题:关于FBA产品的包装问题
大家好,本人现在做不锈钢饰品产品,想直接发FBA北美站。
我的包装计划是直接用布袋子装好产品,再用密封的透明塑料袋给包起来。条形码直接贴在塑料袋上面。
1.请问这样的包装可以吗?需要再加一个纸盒吗?如果不加纸盒的话物流成本肯定会低不少。
2.亚马逊那边收到订单发货,亚马逊是会再套一个纸盒吗?需不需要另外收费的?
谢谢!

作者:广州新道物流 时间:2021-1-8 16:18
外包装是需要纸箱包装的 还有问题的话可以私聊的 我这边都可以帮你处理的 欢迎联系 联系方式在下面
作者:ppj143298 时间:2021-1-8 16:18
可以 不用加盒子,可以加我好友对比下价格嘛?

作者:18823410210同V 时间:2021-1-8 16:24
最好每个产品用纸盒包装,这样安全,而且你的产品是硬质产品 如果用塑料袋包装会损坏的。
我司极速空海派 极速上架服务 欢迎联系咨询
坐标深圳 可免费上门提货
作者:Daisy584536991 时间:2021-1-8 16:43
最好建议用纸箱包装,对产品安全有保障一些
作者:欧美海运、空运 时间:2021-1-8 17:55
发货的时候,单个产品做好防碰撞的包装,用纸箱装一块就行,亚马逊发货会在包装,头程外面纸箱就行
作者:威美小王 时间:2021-1-8 18:05
亚马逊肯定不会给您套纸盒的,您发货时注意产品防止碰撞就好,外箱肯定要纸箱的 美森海卡6.5双清包税
作者:努力的货代 时间:2021-1-9 10:02
最好用纸盒包装
作者:FBA国际物流JIE 时间:2021-1-14 16:40
亚马逊是不接受这样的包装的,外箱是需要箱子包装的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2