188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:友谊 [打印本页]

作者:Tai阳 时间:2021-1-8 14:03
标题:友谊
问你们个老梗 你们觉得男女之间有纯友谊吗?现在90后没结婚的多吗?

作者:嗯哼666 时间:2021-1-8 14:12
不知道啊 00后表示不懂
作者:Tai阳 时间:2021-1-8 14:19
小阿San啊 发表于 2021-1-8 14:09
楼主怎么看

个人觉得没有
作者:酸奶奥利奥· 时间:2021-1-8 14:48
这得看你是抱着什么心态去交的朋友了
作者:Tai阳 时间:2021-1-8 14:56
酸奶奥利奥· 发表于 2021-1-8 14:48
这得看你是抱着什么心态去交的朋友了

肯定是朋友啊 那些男闺蜜没几个是无辜的
作者:Tai阳 时间:2021-1-8 16:17
huahan002 发表于 2021-1-8 15:46
不太认可会有这种“纯洁的友谊” 我们宁愿去相信会有,但是我依然会警惕这种,我更倾向于没有这种关系

我也是这么想的! 其实哪来什么纯友谊都是哪一个更在乎对方怕捅破那层窗户纸连朋友都做不了!
作者:广州新道物流 时间:2021-1-8 16:27
需要发货的就找我哈哈哈
作者:Tai阳 时间:2021-1-9 15:26
香港EMS折扣全深圳最低,一手 发表于 2021-1-9 14:50
希望有!但是真的不多!任何事情都没有绝对的

希望总是好的。 我也希望有 但两个人之中指定有一个是想歪的只是不想失去对方罢了
作者:emm 时间:2021-2-5 10:52
我天哈哈哈哈你们想的好多,根本就没有什么男女之间纯友谊好吗,这样想起来还是搞钱实在些
作者:小天不爱吃糖 时间:2021-2-5 11:06
纯友谊是有的,但是过分亲密的纯友谊是没有的。懂得都懂,如果真是朋友,就该把握好朋友之间的分寸,尤其是在对方有男女朋友的情况下。
作者:美少女铁锤 时间:2021-2-7 16:26
女生认为有男生认为没有,有的女生性格大大咧咧觉得跟这个男的就是纯洁的友谊,殊不知那个男生其实是喜欢她的
作者:EAR就是WEEE注册 时间:2021-3-8 17:19
有啊,肯定有的,上学时有一个,以我这样的大萝卜,没有纯友谊,她早成我前女友了
作者:流淌在你心底 时间:2021-3-8 17:30
我相信肯定是有的,大多是一方是真的把你当朋友,而另一方却有其他感情这样。双方完完全全都是互相看做朋友这样的比较少。
作者:老韩(跨境电商) 时间:2021-3-13 16:35
不多,并且很难
作者:追风汉子 时间:2021-3-13 16:46
只要互相看不上眼就是纯友谊
作者:Peter_r 时间:2021-3-15 16:22
千万不能相信有“纯洁的友谊”,若是哪天真的“发生”,这不但是给自己精神折磨也是难以忘记的事情
作者:网上冲浪选手 时间:2021-3-15 18:02
信则有,不信则无。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2