188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:咱们可以直接通过UPS或者DHL发货到亚马逊仓库吗 [打印本页]

作者:雷闻 时间:2021-1-8 20:09
标题:咱们可以直接通过UPS或者DHL发货到亚马逊仓库吗
请问咱们可以直接通过UPS或者DHL发货到亚马逊仓库吗?而不用走货代

作者:蓝星博johnny 时间:2021-1-11 10:35
你自己有渠道,也可以自己发啊!没渠道还是老实找货代吧。
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2021-1-11 10:35
你可以官网直接下单,官网价格一般
作者:superbee007 时间:2021-1-11 10:45
当然可以,就是贵啊
作者:xiaokun 时间:2021-1-11 10:49
等你弄好账号你就会发现你的价格比市场的还贵 ,旺季时候还不能发货严重限量
作者:肖肖肖 时间:2021-1-11 11:09
一般货代手上的账号都有折扣,如果你在快递官网直接下单,价格是比较高的
作者:启丰国际物流小张 时间:2021-1-11 11:40
这个方法要是可行的话就没有这么多货代了
作者:David/威美物流 时间:2021-1-11 11:42
可以的 就是比来比去还是货代的划算,专业的事情交给专业的人。
作者:lsc363386 时间:2021-1-11 11:42
1.没账号,直接官网下单就行了。只要你能接受官网的价格
2.有账号,那就直接下单出了,价格肯定会比无账号价格好
3.找有账号的物流商出货,看价格咯
作者:3个6 时间:2021-1-11 15:32
可以的,但是成本高很多而且服务等于没
作者:鸿运美国专线kun 时间:2021-1-11 17:13
可以的,没有钱解决不了的问题
作者:跨航国际 时间:2021-1-11 17:22
可以在官网下单,但价格就不便宜,我有需要可以加我给你报价。
作者:上海威美美森 时间:2021-1-12 09:24
可以的
前期可以这样操作,后期货量大了,还是交给货代省心,毕竟有专业的人给你对接
作者:速十供应链-何R 时间:2021-1-12 09:41
可以,如果你能拿到好价格,不然按官方原价,那价格贵很多
作者:易跨境 时间:2021-1-12 10:20
可以的,但是货代价格会更多渠道或者价格优惠
作者:犀沟厉 时间:2021-1-13 09:44
可以,但是价格没有优惠,就是相对比较高。我们的UPS账号不错,到美国的价格低,可以参考一下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2