188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:深圳这边有做意大利FBA头程的货代吗? [打印本页]

作者:yuanyuanbb 时间:2015-11-21 16:08
标题:深圳这边有做意大利FBA头程的货代吗?
深圳这边有做意大利FBA头程的货代吗?

作者:owen-liu 时间:2015-11-21 16:29
有啊,加我qq,1476594538
作者:TTEXPRESS 时间:2015-11-21 16:30
欢迎咨询,深圳有两个分公司,可上门提货
作者:QQ1601695201 时间:2015-11-23 09:03
我司做的,欢迎交流
作者:哎哟灬 时间:2015-11-23 09:25
深圳龙华新区这边 欧洲FBA专线 价格优 时效快 欢迎联系
作者:叮当兔 时间:2015-11-23 09:26
可以帮你直发做DDP
作者:051105 时间:2015-11-23 10:04
欧洲FBA双清包税,时效价格好,自主渠道安全顺畅,欢迎咨询联系 QQ2850816752
作者:Tony董 时间:2015-11-23 10:09
深圳空运FBA到意大利 ,头程空运,快速入仓,,时效 4——6天 ,一手实力庄家,价格优惠,为你节省物流成本,咨询QQ 719201621 或者电话18665805265 董先生
作者:千禧Marina 时间:2015-11-23 11:28
跨境电商海运、空运物流专家,亚马逊FBA头程、海外华人仓双清直达到仓服务。QQ3030033452 TEL:13809887305
作者:凡飘2023206451 时间:2015-11-23 11:36
有的 我司意大利直发时效3天 旺季不排仓,主要是清关实力强,欲知详情请加QQ
作者:15118089619 时间:2015-11-23 14:12
全欧洲都可以三天签收
作者:fang626572267 时间:2015-11-23 16:03
可以通过我们海外仓中转
作者:鸿捷国际龙R 时间:2015-11-24 16:34
我司是FBA头程

作者:YYD- 时间:2018-9-8 16:17
深圳越洋达货运代理 QQ:2851179172 电话:18318680738
作者:小蛮腰 时间:2018-9-9 14:22
欧洲专线,红单,海加快都可走,深圳可上门提货,详细可以加我咨询QQ:1451743609
作者:深圳货代 时间:2018-9-10 09:09
有的,加我QQ详聊3003217506
作者:我在努力 时间:2018-9-10 12:02
QQ:757963078 加我详聊 渠道 价格时效都不会让你失望
作者:bidder 时间:2018-9-10 12:08
您好,意大利FBA头程我司有优质渠道。深圳部分地区提供上门提货服务。欢迎联系咨询
作者:zx120223 时间:2018-9-10 15:50
凡飘2023206451 发表于 2015-11-23 11:36
有的 我司意大利直发时效3天 旺季不排仓,主要是清关实力强,欲知详情请加QQ

这是什么渠道呀,红单包税?
作者:zx120223 时间:2018-9-10 15:51
大把了,看你自己选择吧 ,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2