188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大神们,请教一下哈,我的VAT已经提交申请了 [打印本页]

作者:姗姗来了 时间:2021-1-9 13:16
标题:大神们,请教一下哈,我的VAT已经提交申请了
大神们,请教一下哈,我的VAT已经提交申请了,
如果不是圣诞+元旦,这时候都应该下来了,
现在还在等待的状态,请问,我这时候发一批货FBA的话,能行吗?谢谢!~

如果,货到了,VAT还没下来,能行吗?能影响入库及销售吗?谢谢!

作者:18823410210同V 时间:2021-1-9 13:22
没下来可以走不包税的啊,没下来为什么还要走VAT包税的。

作者:1477853534 时间:2021-1-9 13:36
空运先走包税的,等VAT下来在走VAT呀
作者:欧洲极速快船 时间:2021-1-9 14:03
没有VAT可以先走包税,有VAT再填到后台就可以了。
作者:姗姗来了 时间:2021-1-9 19:27
商标vat lover 发表于 2021-1-9 15:14
没到港钱能下来就可以噢,尽量还是用自己的eori号清关,这样可以进项销项抵扣

大神,我还有几个问题哈,
1,现在不都是走双清包税么,这样的话不是,更省事儿吗?
2,进项销项抵扣,能抵多少?
谢谢哈大神!
作者:欧洲海铁大庄家 时间:2021-1-9 19:28
18823410210同V 发表于 2021-1-9 13:22
没下来可以走不包税的啊,没下来为什么还要走VAT包税的。

没下来才不能走不包税的吧,下来了才能走不包税。
作者:易跨境 时间:2021-1-12 10:35
暂时可以选择双清包税的渠道

作者:深圳小李子 时间:2021-1-13 10:34
要是要做店铺做长久的 得做VAT 今年英国亚马逊代扣代缴包税没必要了 欢迎联系
作者:熊英杰 时间:2021-1-13 10:39
可以发的 走包税渠道不需要VAT

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2