188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:快崩溃了,发FBA打印外箱单怎么打都不行! [打印本页]

作者:zzl1972 时间:2021-1-11 03:46
标题:快崩溃了,发FBA打印外箱单怎么打都不行!
打印机是GK888T的,10*10的热敏标签纸,平常用店小秘打印的非常完美,怎么一换 BarTender打印,又模糊又是锯齿的,打出来的条码用手机扫码软件无法识别的,软件重装驱动重装折腾到快天亮还没搞定,大神们有没有遇到过这个问题啊?明天物流就来收货了,真不知道咋办才好。。。。哎

作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2021-1-11 14:09
让物流给你打呗
作者:一朵小红花 时间:2021-1-11 14:11
让物流公司帮你打印一下就可以了嘛
作者:唐志鹏 时间:2021-1-11 14:16
我可以给你打。交给我

作者:18823410210同V 时间:2021-1-11 14:18
把文件发给货代,货代可以帮忙贴的
如有需要 欢迎联系
作者:八小时 时间:2021-1-11 14:18
让物流打就好了,我几个寄过来的客户从来不打的。全都是我来贴,打个标签而已
作者:FAB欧美专线 时间:2021-1-11 14:40
这个一般是物流来打的
作者:3个6 时间:2021-1-11 14:52
标好外箱数字编码,一般物流都可以代贴标的 标签打印机不行也可以换复印机打A4后用胶布粘上去
作者:不谓侠 时间:2021-1-11 15:00
打印速度调到最低 5
打印浓度调到最高 30

作者:QQ:647250547 时间:2021-1-11 17:03
外箱标签建议不要用热敏纸打印,用A4打印,用透明胶覆盖防止摩擦掉。热敏纸不能用透明胶覆盖
作者:分心 时间:2021-1-11 17:46
小问题啦,这些货代都能解决
作者:zzl1972 时间:2021-1-11 22:38
欧美国际物流 发表于 2021-1-11 14:39
这个可以在电脑调,我的打印机 找到抖动 选择无就可以

非常感谢哈,在行家眼里这都不是问题,折腾我晚上
作者:WWDD 时间:2021-1-12 13:12
是不是打印属性那里没有选对图像模式,有时候那个属性会跳到其他模式,打出来是会模糊的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2