188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本站发FBA 物流公司让我办ACP [打印本页]

作者:whl 时间:2021-1-14 10:05
标题:日本站发FBA 物流公司让我办ACP
有人清楚吗,这个需要办吗
虽然是免费的,但是不清楚所以问下大家

作者:一朵小红花 时间:2021-1-14 10:07
你的产品是什么?
作者:Rry 时间:2021-1-14 10:07
运的货物是什么啊
作者:Hec 时间:2021-1-14 10:07
办CAP干嘛?需要这个玩意的嘛?
作者:whl 时间:2021-1-14 10:09
Hec 发表于 2021-1-14 10:07
办CAP干嘛?需要这个玩意的嘛?

不懂啊,所以问一下,物流公司叫我办的
作者:Hec 时间:2021-1-14 10:10
whl 发表于 2021-1-14 10:09
不懂啊,所以问一下,物流公司叫我办的

我也是物流公司啊,但是我们都没有交客户办过CAP啊,除非是有些产品特殊,需要一些认证才可以走的啊
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2021-1-14 10:11
没有让客户办过这玩意
作者:whl 时间:2021-1-14 10:14
Hec 发表于 2021-1-14 10:10
我也是物流公司啊,但是我们都没有交客户办过CAP啊,除非是有些产品特殊,需要一些认证才可以走的啊

那这个办了有什么影响吗
作者:一朵小红花 时间:2021-1-14 10:14
海关手续代理人 (ACP) 是一个术语,指可代表您支付在进口时产生的税费的实体或个人。授予 ACP 权限后,在代理人被解除之前,它永久有效。为何需要 ACP?是强制性的吗?将货物运至日本时,必须有一位登记进口商负责在进口时产生的税费。

进口商亦负责确保进口货物遵守当地法律和条例。如果您没有作为登记进口商行事的日本实体,您须委任代表您支付税费的 ACP。请注意,ACP 并不完全承担进口商的责任,它仅负责税费。作为您责任的一部分,您必须确保您的货物遵守当地的法律和条例。
作者:kuajingwuliu 时间:2021-1-14 10:14
为啥要办ACP?物流公司有说吗?我们公司还从来没有让客户办过ACP,除非是特殊产品,必须要做认证的
作者:Hec 时间:2021-1-14 10:16
一朵小红花 发表于 2021-1-14 10:14
海关手续代理人 (ACP) 是一个术语,指可代表您支付在进口时产生的税费的实体或个人。授予 ACP 权限后,在代 ...

按照你这样说的,楼主找的物流商,我是不是可以理解为需要楼主来直接支付关税呢?
作者:Hec 时间:2021-1-14 10:18
whl 发表于 2021-1-14 10:14
那这个办了有什么影响吗

有没有这个对于你发货到FBA没有啥影响的,一样可以走的
作者:一朵小红花 时间:2021-1-14 10:18
在我们公司走日本站的从来都不需要办ACP,包税包逆算!!!!!!!!而且我们在日本有自己的清关公司和车队派送,时效稳定,价格便宜,我们总公司就在日本,设有自己的海外仓!
作者:一朵小红花 时间:2021-1-14 10:21
Hec 发表于 2021-1-14 10:16
按照你这样说的,楼主找的物流商,我是不是可以理解为需要楼主来直接支付关税呢?

ACP只是海关注册代理人负责进口清关动作,交纳税费!!!!!!!!!!!代理人就是他合作的物流公司
作者:Hec 时间:2021-1-14 10:37
一朵小红花 发表于 2021-1-14 10:21
ACP只是海关注册代理人负责进口清关动作,交纳税费!!!!!!!!!!!代理人就是他合作的物流公司

那这样也不需要ACP的吧
作者:一朵小红花 时间:2021-1-14 10:54
Hec 发表于 2021-1-14 10:37
那这样也不需要ACP的吧

我出口日本站的货物那么多,从来都没有办过ACP,我也不太清楚!
作者:JamMo 时间:2021-1-14 10:55
你可以先了解一下ACP是什么;海关注册代理人,负责进口清关动作,交纳税费,不用承担相关法律责任。若您在日本没有入驻进口商并且想成为日本的非居民进口商,您则需要在日本委派海关手续代理人(ACP)
作者:Hec 时间:2021-1-14 11:26
一朵小红花 发表于 2021-1-14 10:54
我出口日本站的货物那么多,从来都没有办过ACP,我也不太清楚!

反正没让客户办过ACP这玩意
作者:10年欧美老货代 时间:2021-1-14 11:28
看具体的产品,有的产品需要,有的不需要办这个的,我知道的纺织品是不需要的
作者:杨帆帆 时间:2021-1-14 11:47
日本FBA, UPS直发包税,欢迎了解,联系方式见下方
作者:whl 时间:2021-1-14 18:04
FBA~日本 发表于 2021-1-14 14:25
可能是走的产品需要这东西。

那办了会有什么风险吗
作者:ppj143298 时间:2021-1-15 00:58
你好 需要日本空海运固定税率的嘛?

作者:国际跑腿 时间:2021-1-15 09:18
还需要这东西 :o
作者:蓝鲸全球物流 时间:2021-1-15 16:46
我们这边不需要这个东西,可以加我了解一下
作者:Adi 时间:2021-1-16 11:05
是什么产品呢 日本专线 日本整柜日本快船无逆算及日本本地仓一条龙
作者:cl_44280p6g7v 时间:2021-1-18 09:26
一朵小红花 发表于 2021-1-14 10:14
海关手续代理人 (ACP) 是一个术语,指可代表您支付在进口时产生的税费的实体或个人。授予 ACP 权限后,在代 ...

讲的很详细
作者:海源物流_林冠州 时间:2021-1-18 11:11
日本专线物流找我呀,专注日本18年 日本有自己分公司 海外仓。普货渠道,只要我接 就无需你办理任何乱七八糟的认证。市面上唯一一家亚马逊低申报出口模式 有税金、物流方面问题 随时问我 专注更专业
作者:日本FBA掌门人 时间:2021-1-18 11:13
这玩意不是强制要求办的呀,我们这边合作的客户都没办过这东西。
作者:美国日本FBA专线 时间:2021-4-5 19:26
日本可接按摩仪 敏感货
作者:yunduoduo 时间:2021-4-9 15:45
有ACP AEO俩种,看你shipper跟consigner是不是你自己,如果是就要办理,这种比较电商货逆算通关,另外一种AEO就不需要
作者:C-CiCi 时间:2021-4-13 11:13
日本快船可包税可固定税,低至10
作者:A-MR张 17752305 时间:2021-8-25 15:50
从来没有遇见过,私人地址商业地址海外仓这些,客户自己提供进口商,经常出,从来没要过这个

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2