188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:海卡不包税按方走的话,为什么每家货代的税率不一样呢? [打印本页]

作者:肖大美 时间:2021-1-14 12:01
标题:海卡不包税按方走的话,为什么每家货代的税率不一样呢?
求税率低的货代
QQ 1773513119

作者:美日欧盟专线 时间:2021-1-15 09:17
按方走,税金实报实销,预收税金多退少补都可以。。
作者:tsangjoy 时间:2021-1-15 09:38
我司主营FBA空海运头程、整柜拼箱海运一条龙服务、海外仓等服务,亚马逊实力大庄,月出货1200+柜,亚马逊SPN官方推荐物流商期待你的询价
作者:深圳小李子 时间:2021-1-15 09:45
来了 来了.
作者:易脉物流Allen 时间:2021-1-15 09:53
你用的海关编码税率是哪个就是哪个税率。交的税只和你申报金额有关。
作者:国际物流大庄@ 时间:2021-1-15 10:12
加您了,您通过一下
作者:Carrie吴 时间:2021-1-15 10:26
请问是到哪个国家的呢?美国海卡专业户
作者:亚马逊FBA庄家 时间:2021-1-15 11:19
美国FBA海卡整柜/拼箱,欢迎联系!
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2021-1-15 11:47
你这个海卡需求是美国还是日本
作者:David/威美物流 时间:2021-1-15 12:36
税率没有高低 基本都是实报实销 可以低申报货值
作者:Yachne 时间:2021-1-15 14:25
税率一般看产品和海关编码的同样的产品应该是一样的,除非海关编码过期了,加拿大海卡有需要可以加我哦
作者:董明晶 时间:2021-1-18 11:29
税率是根据商编来的,如果有长期使用的商编,可以要求货代按照经常用的商编进行清关的。
作者:上海威美美森 时间:2021-1-18 11:32
根据货物产品类别,和HS编码确定税率,税率下来基本是固定的
作者:QJML 时间:2021-1-18 14:56
海卡不包税,一般是实报实销,申报价值多少有关, 直拼,专柜 欢迎咨询 13058071367
作者:TCS-Mira周 时间:2021-1-20 16:37
加我联系方式具体了解一下 坐标深圳
作者:江湖儿女 时间:2021-1-27 14:19
税金我们有专门查询站点滴 能按照低的HS CODE帮您清关都会尽量满足

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2