188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA空运到达-入库-上架要多长时间? [打印本页]

作者:hk1668 时间:2021-1-14 19:02
标题:FBA空运到达-入库-上架要多长时间?
Gardena, CA, United States, Departed from Facility

Gardena, CA, United States, Origin Scan

United States, Shipper created a label, UPS has not received the package yet.
美国站,空运,新手不知道多久才能上架想了解参考一下,望告知
作者:18823410210同V 时间:2021-1-14 19:09
来吧,我司极速空派西部仓3-5天亚马逊上架 包上架
欢迎联系咨询
作者:hk1668 时间:2021-1-14 19:10
QV:659573379 发表于 2021-1-14 19:06
上架时间是不可控的! 根据亚马逊各仓库操作能力而定,能控制的在是物流方面。

发货到签收预留多3 - 5天 ...

我这个物流状态是还没签收吧,意思到上架往后退10—15是比较正常的吗?
作者:hk1668 时间:2021-1-14 19:55
QV:659573379 发表于 2021-1-14 19:20
举个例子:比如货件是派FTW1仓库(位于美西)、发货到签收是10-15天(我们在发货到签收时效上追加到13-18 ...

理解了,谢谢,第一次发fba
作者:ppj143298 时间:2021-1-15 00:51
如果你的货是带电的,可以走我这里的包税红单最快一天签收,正常3天签收
作者:SZ888 时间:2021-1-15 08:32
全程时效15-20天,需要发货可以加下我,咱们聊聊
作者:欧洲极速快船 时间:2021-1-15 08:40
美国不是很快,等吧
作者:88金宝搏亚洲体育app海外仓 时间:2021-1-15 09:01
疫情肆虐 后段快递较正常慢了
作者:欧美海运、空运 时间:2021-1-15 09:05
上架的快慢要看亚马逊这边,和物流没关系,把货物交付到亚马逊仓库,货代的职责就完成了,接下来就要等上架了,最近上班大部分都比较慢一点,耐心等待一下吧
作者:美国专线分50泡 时间:2021-1-15 09:09
上架时间控制不了的,还是要看亚马逊。备货时间留长点。因为现在特殊情况把握不了上架情况
作者:美日欧盟专线 时间:2021-1-15 09:15
这几天刚发几票,11天上架。。
作者:深圳小李子 时间:2021-1-15 10:19
其实你们的上架问题 货代是控制不了的 他们只能到提取, 上架那是签收了亚马逊仓库的操作能力 看仓库 有的快 有的死亡仓库就要备好时间咯
作者:神饭饭 时间:2021-1-15 11:05
主营:英国DPD海派不包税!欧洲铁路、海运,双清包税!价格实惠!时效稳定!一手庄!
日本佐川小包!FBA空派!有需要看资料有联系方式
作者:hk1668 时间:2021-1-15 16:30
美日欧盟专线 发表于 2021-1-15 09:15
这几天刚发几票,11天上架。。

上架11天有点可怕啊!!今天提示已经签收了,11天是非正常状态吧?
作者:美日欧盟专线 时间:2021-1-15 16:41
hk1668 发表于 2021-1-15 16:30
上架11天有点可怕啊!!今天提示已经签收了,11天是非正常状态吧?

对啊,现在什么情况都可能遇到,所以发货还是得提前发好些。。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2