188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新手卖家问个小白问题 [打印本页]

作者:王铭 时间:2021-1-15 14:30
标题:新手卖家问个小白问题
我的产品本身有彩印的纸盒,发FBA的时候,单个产品还需要再包一个快递盒然后再装大箱发FBA么?

作者:Sonngliu 时间:2021-1-15 14:31
不用了,把SKU标贴彩盒上就OK
作者:上海威美美森 时间:2021-1-15 14:32
不用啊,那你那么多产品,大批量单独包快递盒,没必要吧
本身亚马逊发货给客户,会二次包装的,你有彩印包装盒,就直接装箱发货没问题的
作者:._Mz2Dr 时间:2021-1-15 14:34
取决于你要不要啊,你想包装也行,不想包装都放进去,仓库那边会分的
作者:88金宝搏亚洲体育app-Nick 时间:2021-1-15 14:35
用不着进行二次包装,楼主这边货物应该比较抛,再进行包装的话材积回再次增大,头程费用算下来就会增加一部分,当然包装的话可以在途中避免收到挤压,会更安全些。关于物流方面可以的话加下联系方式报价给你
作者:Mr yang 时间:2021-1-15 14:39
不用哦,直接贴产品标签装大箱就可以
作者:国际快递空海派 时间:2021-1-15 14:49
不用,需要服务可咨询
作者:ngdxiangzai 时间:2021-1-15 15:05
最好还是包装一下,这样可以保证产品损坏的问题
作者:在路上 时间:2021-1-15 15:30
不用,亚马逊发货会有亚马逊包裹包装
作者:ppj143298 时间:2021-1-15 15:37
欧美红单大庄,最快一天签收
作者:威美小王 时间:2021-1-15 15:49
建议外箱再装一个 1 是避免产品破损 箱体磨损 影响销售 2保护产品避免产品信息泄露 或被盗
作者:北染陌人 时间:2021-1-15 16:25
看你的情况,如果你不想把SKU标直接贴在彩盒上。那么外面套个透明的塑料膜都可以,然后再塑料膜上贴上SKU标。这样成本低。又美观。
作者:DHP 时间:2021-1-15 16:28
不需要的,
作者:SZ888 时间:2021-1-15 16:49
把SKU标贴彩盒上就OK,出货可以加下我,时效稳定靠谱
作者:欧洲海运&铁运 时间:2021-1-15 18:33
产品直接装箱,外箱贴好标
作者:Besokuse 时间:2021-1-15 20:33
看楼主心情想不想贴呢,美森直送柜了解一下。公司坐标:深圳
作者:跨航国际 时间:2021-1-15 21:32
看彩印的纸盒的质量怎么样了,如果够硬的可以不用,省点包材费,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2