188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:货代们都有限制单票品名不能超过5个吗?还是说是5个品类以上限制? [打印本页]

作者:DDWQ 时间:2021-1-16 17:18
标题:货代们都有限制单票品名不能超过5个吗?还是说是5个品类以上限制?
货代们都有限制单票品名不能超过5个吗?还是说是5个品类(不同海关编码)以上限制?

作者:小小少年1 时间:2021-1-16 17:19
品名不要太多,5个以上都行的吧
作者:Hy000 时间:2021-1-16 17:26
都有要求的,超过都要加钱。
作者:接小包F牌敏感货 时间:2021-1-16 17:28
五个以上都行的
作者:欧洲海铁大庄家 时间:2021-1-16 17:30
超过5个HS都要加钱,不过不贵,好心一点都直接给你免掉,撑死50块一个。超过50一个的直接拉黑吧。不过HS太多的,超出一张报关单的就要收续页费了,100左右一张吧,好心的也可以给你免掉,收你几百的也可以拉黑了。
作者:欧洲海运&铁运 时间:2021-1-16 17:37
您具体都是出哪里的货,可以聊聊,
作者:superbee007 时间:2021-1-16 17:39
超过另外收费,就酱紫
作者:one11 时间:2021-1-16 17:39
单票五个品名以内免费超过五个30一个品名
作者:鸿运美国专线kun 时间:2021-1-16 17:52
一票货只接受5个品名,超过5个品名的每增加一个品名加收30元一个品名
作者:Serien 时间:2021-1-18 09:39
别太多就行 因为资料要收钱
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2021-1-18 09:56
不同渠道货代不一样,一般是五个品名,超过收30-50不等
作者:Hec 时间:2021-1-18 10:05
单票免费接受5个SKU,超过的就是要加收
作者:阿郎出口 时间:2021-1-19 12:13
可以吧类似的品名统一喔 我客户发的最少都几十个品名,但是都可控制5个以内喔 没有任何不妥。 没有加过超品名钱
作者:欧洲海运快线 时间:2021-1-19 12:57
意思就是不能超过5款产品,不是5个类目哦!
作者:hksj45 时间:2021-1-29 13:44
我想问下,这5个品名是指什么意思?是5个不同类别的产品,还是只要asin不一样,就算不同的品名
作者:amz等风来 时间:2021-2-5 11:51
单票品名超5个以上的需加收 30RMB/个、最多不超过8个品名
作者:深圳-报关-Kevin 时间:2021-3-23 09:46
单票都是限制5个品名。超了收30元1个,品名太多报关会有个续页费用,续页50一页
作者:日本海外仓服务 时间:2021-3-23 09:59
日本海外仓装箱要求:单票申报不超8个品名,超过部分单独确认,可以混装,不限FNSKU。外箱及产品上或SKU标签要显示Made in China。有需要的VXll20846184

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2