188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA发票上的地址和FBA上标签地址不一样 [打印本页]

作者:x888y888 时间:2021-1-17 10:20
标题:FBA发票上的地址和FBA上标签地址不一样
FBA标签是发LAX9仓,但是仓库人员填写发给货代表单里面的地址是Dallas,请问这样会有什么影响吗?
作者:国际物流123 时间:2021-1-17 11:27
那就看货代那边有没有发现问题,如果送错仓库就看能不能上架了。或者再海外仓扣货换快递单
美国海外仓可做暂存贴标中转亚马逊,需要扣我
作者:SZ888 时间:2021-1-17 12:11
一定要一致,物流这块可以联系我下
作者:Serien 时间:2021-1-18 09:26
货还没发出的话 联系一下货代吧
作者:x888y888 时间:2021-1-18 10:00
货已经出了
作者:美国FBA海空派 时间:2021-1-18 10:04
首先要找你的货代看下能不能更改派送地址 改回正确的FBA仓库 如果是在不行 送到亚马逊后应该也可以上架 可能会产生亚马逊移仓的费用

作者:x888y888 时间:2021-1-18 10:06
美国FBA海空派 发表于 2021-1-18 10:04
首先要找你的货代看下能不能更改派送地址 改回正确的FBA仓库 如果是在不行 送到亚马逊后应该也可以上架 ...

货代说只能等75241签收了。。。
作者:x888y888 时间:2021-1-18 10:14
QV:659573379 发表于 2021-1-18 10:03
货件已发出 只能开Case看能不能备案,如不能只能海外拦截换标了

货代说正常可以上架
作者:x888y888 时间:2021-1-18 10:28
QV:659573379 发表于 2021-1-18 10:22
能签收上架就再好不过

嗯嗯,谢谢啦!
作者:熊英杰 时间:2021-1-18 10:29
这种情况 货代应该都会发现通知你们的
作者:x888y888 时间:2021-1-18 10:42
熊英杰 发表于 2021-1-18 10:29
这种情况 货代应该都会发现通知你们的

可是对方却没有发现。。。。
作者:x888y888 时间:2021-1-18 11:13
Henry杨 发表于 2021-1-18 11:00
楼主运气好,碰上了亚马逊的感动时刻。货件原则上是可以异仓上架的,但要根据具体仓库、产品和当时环境来决 ...

嗯嗯,是的,
作者:88金宝搏亚洲体育app-Nick 时间:2021-1-18 12:03
首先找货代核实下,看他们给你把这票货具体分到了到哪个地址的柜子里面。如果分配错误,现在就立刻拦下来送海外仓换标再发进去,不然一定会被拒收
作者:x888y888 时间:2021-1-18 14:43
vx:17875395398 发表于 2021-1-18 14:00
送错仓也可以上架的,只不过亚马逊会发警告

好的,谢谢,也是怪我们自己太粗心大意!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2