188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊物流可配送的危险品 [打印本页]

作者:吖邦 时间:2021-1-21 10:14
标题:亚马逊物流可配送的危险品
亚马逊我的产品带锂电池,可是没有危险,分类出来是亚马逊物流可配送的危险品,这是审核通过了吗

作者:漠漠轻寒 时间:2021-1-21 14:41
不太清楚,带锂电池的有些也可以不用认证,可以发就不用吧
作者:吖邦 时间:2021-1-21 15:39
漠漠轻寒 发表于 2021-1-21 14:41
不太清楚,带锂电池的有些也可以不用认证,可以发就不用吧

那我亚马逊的仓储费用和fba配送费用会额外收费吗
作者:cl_44511sNGN4 时间:2021-1-22 00:17
我这边有带电渠道,欢迎了解
作者:杨帆帆 时间:2021-1-22 10:08
带内置电池可以正常出货,深圳福永货代欢迎咨询!
作者:易跨境 时间:2021-1-22 10:24
坐标深圳,有货联系我
作者:梦里啥都有 时间:2021-3-3 15:50
吖邦 发表于 2021-1-21 15:39
那我亚马逊的仓储费用和fba配送费用会额外收费吗

会的,危险品会增加物流费的。我现在也在找解决方案。
作者:邹志强 时间:2021-3-3 17:18
我这边是做国际物流,或许您有固定的货代,但多一个合作货代,多一个资源,旺季就多一个舱位。也许您有合作的货代,但合理的竞争会让我们彼此提供更好的服务。
问价未必选择,只是多一个参考,给自己多一个选择,给我一个报价的机会!
美国双清包税专线
美国华人清关公司,一手庄家
可接各类防疫物资、敏感货!
双清包税、时效稳定,尾端做直送不受快递爆仓影响!
多多关照,有问题随时留言。 wx wo1501393530

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2