188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊review可以转移吗? [打印本页]

作者:Juli-23 时间:2021-1-21 10:21
标题:亚马逊review可以转移吗?
最近一个产品受到三个差评,一个颜色一个尺码,都是说少了一件,都是法语,我做的德国站,这个尺码颜色卖的不多,偏偏六差评的都是这个尺码颜色的,都是法语评论,而且在后台也找不到他们的单子,也不知道是怎么回事

作者:酸奶奥利奥· 时间:2021-1-21 10:26
被跟卖了吧。。。
作者:A贾斯丁周 时间:2021-1-21 10:36
赶跟卖,删差评可以考虑一下,删差评不成功又不收款,为何不试一下?
作者:Emma23333 时间:2021-1-21 10:37
在你打开listing页面有显示, 在 sold by .... fulfilled by amazon下面你会看到2 new这样的字样,说明至少有可能是一人在跟卖;看一查看下是否是被跟卖了
作者:创蓝二哥哥 时间:2021-1-21 10:42
楼上正解哦,可以看看是否有被跟卖到其他站点
作者:Juli-23 时间:2021-1-21 16:11
Emma23333 发表于 2021-1-21 10:37
在你打开listing页面有显示, 在 sold by .... fulfilled by amazon下面你会看到2 new这样的字样,说明至 ...

我今天把这个差评的子体分出去了,现在还能看的出来是被跟卖的吗
作者:Juli-23 时间:2021-1-21 16:15
创蓝二哥哥 发表于 2021-1-21 10:42
楼上正解哦,可以看看是否有被跟卖到其他站点

我这个是品牌店铺,被跟卖的可能性不大吧
作者:Juli-23 时间:2021-1-21 17:46
还有今天我把差评的子体移出去后,发现在类目排名哪里不显示我的产品了,图片和链接都没有,他会自动恢复吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2